当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上英雄 《三国名将》无马给力否

马上英雄 《三国名将》无马给力否

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:44

 “英雄,您的马。”俗话宝马配英雄,自古千里良驹就为无数好汉所追求,因为只有骑上威猛霸气的神驹才能够彰显英雄的无限魅力。天拓游戏《三国名将》4月16日即将开启全新版本,听闻这次版本将增加传说中的“坐骑系统”,到时各种坐骑也将和玩家正式见面,各位豪杰也不用再羡慕嫉妒恨其他有马子的人了,相信只要玩家加入新版本,就可以好好的选上一匹高头大马尽情驰骋一番。



千金买马骨,好东西值得等待付出。天拓游戏《三国名将》新版本爆出的“坐骑系统”尽管目前还处于保密阶段,但是大家脑补一下也不会太难想象它的内容。而说到坐骑,先不管它们是什么,但肯定是能骑的。同时作为以三国为背景的RPG游戏,相信坐骑一定很犀利,因为在三国中和猛将悍将一起名留青史的,除了他们的威名外就是和他们朝夕相处的坐骑了。

将军上马,小兵走路,好马就是身份的象征,不仅如此在乱世一匹好的战马,还能助主人一臂之力,就好像赤兔和吕布一样。天拓游戏《三国名将》这次的坐骑想来不仅仅是外表好看的交通工具,这些坐骑一定战马,是能和将军出生入死的好搭档,说不定在某种程度上可以赋予玩家属性上的加成或者其他骑战功能。

吕布的赤兔、曹操的绝影、刘备的的卢、还有孙权的玉龙,三国世界有的是名将和千里驹。天拓游戏《三国名将》全新版本打造全新坐骑系统,让所有玩家体验一回一骑当千的畅快,做一回真正的马上英雄。

关于天拓游戏

天拓游戏隶属于广东星辉天拓互动娱乐有限公司,秉持"游戏研发+游戏发行+游戏运营"的全能型发展战略,为玩家打造全方位一站式的游戏体验。

4月16日,旗下人气手游《三国名将》新版本即将火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看