当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血槽已空! 四月《天天乱斗》活动纷呈抵抗无能

血槽已空! 四月《天天乱斗》活动纷呈抵抗无能

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:46

 四月春意正浓,这个花开的季节,此时的你是在郊外采花种树与自然约会,还是慵懒地在午后享受无尽的阳光与微风陪伴?不可错过的春日最佳赏味期,《天天乱斗》在春光灿烂的日子同样为各位撸友们准备了丰富好玩的各种活动,点将送礼、春日种植、双倍犒赏…玩转花开四月,《天天乱斗》有你更精彩!



活动时间:4月15日0点至4月18日24点

【春光灿烂浇灌忙】

春天种树有收获,活动期间,玩家每进行一次浇灌都可以获得绿叶和一份额外的礼物。浇灌得到的小绿叶可用于兑换珍稀道具,双属性兵法、吕玲绮碎片。活动结束后,浇灌次数排行前三的玩家还可以额外获得绿之精华的奖励哦!



【血战沙场元宝翻番】

勇敢的英雄需要更多的馈赠。一直以来,血战都是大神们抛头颅洒热血的地方,这份坚持与努力需要得到更多回馈!活动期间,参与血战沙场将获得双倍排行的元宝奖励!血染黄沙,百战不殆!

【点将积分送不停】

活动期间,每进行一次元宝点将都可以获300积分奖励。免费抽卡只能获得1/3积分。积分前二十名玩家将可以获得额外的物品奖励。

第1名:红色材料礼包*200,声望8000,点将卡*50

第2-3名:红色材料礼包*80,声望4000,点将卡*25

第4-10名:橙色材料礼包*40,声望2500,点将卡*20

第11-20名:紫色材料礼包*20,声望1000,点将卡*10

积分到达60:经验卡10张,铜币200000,抽奖券10张。

【限时商店购宝石】

活动期间,限时商店将限量出售3级宝石,时间有限,数量也有限,要买要快哦!

【累积充值送好礼】

活动期间,累积充值元宝到达一定额度,既可获得相应的丰厚反馈!更有倾世武姬吕玲绮等你来拿。

累积充值10元:大经验卡*2、铜币10W、抽奖券1。

累积充值50元:大经验卡*4、铜币10W、抽奖券2。

累积充值100元:大经验卡*8、铜币30W、抽奖券5。

累积充值200元: 大经验卡*10、铜币30W、抽奖券10。

累积充值500元:大经验卡*10,铜币60W,抽奖券20,橙色兵法礼包

累积充值1000元:大经验卡*15,铜币120W,抽奖券40,兵法:战无不胜。

累积充值2000元:大经验卡*30,铜币240W,兵法:战无不胜,橙色兵法礼包,吕玲绮*1

累积充值5000元:大经验卡*50,铜币480W,兵法:战无不胜,橙色兵法礼包*2,吕玲绮*3

奖励将于活动结束后通过邮件发放。只能领取一档奖励。

4399《天天乱斗(谁的乱世)》是一款策略类卡牌游戏,以中华历史为题材,华夏大地,泱泱历史长河因为神秘黑衣人的到来而变得混乱不堪。游戏以穿越为引子,加上华丽的战斗特效,Q萌搞怪的画面,5大职业的配合,带领玩家经历一个个耳熟能详的英雄故事,重历那一段奇谲诡异,色彩斑斓的华夏风烟。玩转历史,天天乱斗!


天天乱斗官方Q群:375885285


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看