当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶尖玩家秘传 新《梦幻之城》最强坐骑养成日记

顶尖玩家秘传 新《梦幻之城》最强坐骑养成日记

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:48

 在游戏中要想腾云驾雾,自然离不开坐骑的帮助。拥有一只好的坐骑,可以让我们在游戏中快速的提升自己的实力。V2.2新《梦幻之城》即将发布,万众期待的坐骑系统即将与大家见面。如何合理培养自己的坐骑,大幅提升自己的属性和攻击力必定是每个玩家的关心的事情。



到达40级的玩家,可通过画面左上角的角色面板按钮进入坐骑系统界面,通过对坐骑进行培养以获得可观的属性加成,并有成就buff等你来拿!根据解锁坐骑的数量多少玩家可获得以下成就以及成就加成:

⑴单枪匹马:解锁1只坐骑,坐骑培养效果+5%;

⑵快马加鞭:解锁2只坐骑,移动速度+10%;

⑶香车宝马:解锁4只坐骑,坐骑培养效果+10%;

⑷车马盈门:解锁7只坐骑,坐骑培养效果+10%,移动速度+10%;

⑸千军万马:解锁11只坐骑,坐骑培养效果+20%,移动速度+10%。



玩家可通过坐骑培养获得三条属性加成:即梦魇之心、自然之力、泰坦之铸。以上三条属性分别可加成生命、法力、攻击、防御、速度属性。目前的培养类型可分为五种:普通培养、初级培养液、坐骑培养液、白金培养和至尊培养。玩家可通过消耗以下内容对坐骑进行培养:

⑴普通培养每次消耗800游历值;

⑵白金培养每次消耗20元宝;

⑶至尊培养每次消耗200元宝。



配用培养所需要的有理智,玩家可通过参与护花运宝活动获得游历值奖励。值得一提的是,在体验骑术功能时玩家需注意以下几点:

⑴玩家每获得一只坐骑(需装备过)会在坐骑列表解锁该坐骑,坐骑消失解锁状态不会改变;

⑵可对解锁坐骑进行培养,玩家会获得相应属性加成,效果根据坐骑数量可累加;

⑶相同坐骑只可获得一次属性激活;

⑷每只坐骑的资质上限为9999;

⑸每次培养,将在资质变化上限和下限间随机获取一个数值,三条属性互不影响。



此次新《梦幻之城》继幻兽、时装、翅膀之后,V2.2新版本终于点燃了最后一颗人物属性打造图标——坐骑。赶紧来打造属于你的霸气神兽吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看