当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝不色情 《热血江湖口袋版》人物原画首曝

绝不色情 《热血江湖口袋版》人物原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:50

 日前曝光的原梦幻团队领衔研发的武侠手游《热血江湖口袋版》今日放出游戏角色原画。游戏中霸枪、灵扇、傲剑三种职业之间划分极为明显,但都以Q版造型以可爱、威武这两种截然不同的概念亮相,其中唯一的女性角色“灵扇”性感异常但绝不色情,完美展现女侠的豪迈与热情。



枪乃长兵器,出则似潜龙出海,入则似猛虎入洞,杀伤力巨大且灵便,被冠以“百兵之王”。游戏中“霸枪”为近战职业,攻击范围极广、伤害高,其他职业在攻击方面无可匹敌。



百步之外取人首级,扇的飘逸与强大杀伤力的结合,神鬼莫测的手段令人生寒。游戏中“灵扇”为远程职业,同时作为游戏中唯一的女性角色,俊俏身姿的每次动作都伴随着死亡,掌握着强大远程杀伤力的“灵扇”堪称游戏中杀戮的主宰者。



剑创始于轩辕黄帝,灵巧、多形,乃短兵之祖,虽有锋但避杀戮,虽有尖但不善刺,被冠以“百兵之君”。剑的作用威慑大于杀戮,自古以来是诸多帝王、侠义之士的兵器。游戏中“傲剑”为近战职业,极高的攻击速度使“剑”淋漓尽致地展现着其王者杀伐千里的一面。



据悉,《热血江湖口袋版》已进入产品上线前的调试阶段,预计将于4月中旬正式亮相。自研发方消息得知,游戏将主打另类武侠,以充满对立的游戏画面与剧情呈现出一个真正的江湖世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看