当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本天王级手游巨作 《万千回忆》今日震撼封测

日本天王级手游巨作 《万千回忆》今日震撼封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 15:57

 万千幻想世界,连结二次元回忆!承载着500年的约定,英雄们再次聚首,将正义和真理坚持到底!由触控科技重金独代的日本天王级手游巨作《万千回忆》,今日首次封测震撼开启!《万千回忆》在日服版本中的表现十分惊人,高达60%以上的次日留存足以证明它的火爆程度。而其独创的连结式卡牌玩法、极爽动作类战斗体验和豪华真人声优的配音,更让游戏品质实现了质一般的飞跃。



创新“连结”操作 扫平二次元世界

做为全球首款以“连结”方式为主要玩法的日漫卡牌手游,《万千回忆》所带来的不仅仅是视觉与感官上的双重打击代入感,更多的是新鲜与新奇的游戏内容。在游戏玩法上区别于其他卡牌游戏的地方是,只有连结了同一个颜色种类属性的角色人物,才能更快更迅速的打败敌人,消灭二次元世界的魔物入侵者。



华丽特效打造极爽动作类战斗体验

500年前,英雄们虽然在战斗中暂时败北,但万千的信念被全数注入了武器中。500年后魔王再现,英雄们化身骑士用信念铸造利器用回忆化成勇气,与魔王展开了嗜血的厮杀。

在所有的战斗中,《万千回忆》都会给大家带来绚彩华丽的技能特效和不一样的打斗体验。顺畅无阻的手指滑动快感效果和角色之间的连结战斗打击效果都让人为之着迷。



豪华声优阵容 真人全程配音

《万千回忆》中还配备了日本多位知名声优前来助阵。无论是在战斗进行时,还是在游戏操作中都可以领略到日本动漫声优的独特魅力。无论是萌系控,还是御姐控相信每一位玩家都能够找到自己的理想型。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看