当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国版COC逆塔防《请叫我海盗》 逆袭之路

中国版COC逆塔防《请叫我海盗》 逆袭之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:09

 关于COC离我们很近,玩家却离我们很远,国内的COC基本全军覆灭,没有一款大成,但《请叫我海盗》自3月21日被AppStore推荐之后,引起了业内有关人士对COC的关注,也让他们对COC有了一种新的理解。《请叫我海盗》来自于成都某团队历时8个月研发的产品,团队的务实、专业,产品的创新性打动了成都好玩一二三,因此产品在立项之初,成都好玩一二三果断签下了这款产品的独代权。


《请叫我海盗》有别于普通的塔防手游,该游戏以实时策略+塔防为特色,其创新性玩法更是独树一帜,玩家不仅仅要考虑如何运营资源、升级防御,还需要构建出一条能抵御入侵敌人的足够致命的线路。

【关于《请叫我海盗》】



“海盗”一词曾是传说,在无限的航海路上,总有一群勇者立志要成为海贼王的男人!他们并不都是为非作歹之徒,更多地则是向往自由和大海中无尽的宝藏。《请叫我海盗》(Pirates Journey)是一款以伟大寻宝航行为题材,进而衍生出策略+塔防的新型类手游,玩家需要扮演一位海盗头领,合理利用所拥有的资源来打造一个坚实的海盗基地,同时也不忘了去掠夺其他“乡下土鳖海盗”的一分一毫。

《请叫我海盗》的经营部分与COC类似,其特点在于完全自由修筑经典塔防模式的防御线路,依赖建筑和防御塔阻挡其他玩家的掠夺。游戏用海盗码头题材很自然的切入了这一玩法主题,鉴于塔防游戏本身的高受众面,该产品较好的解决了经典塔防游戏存在的内容量及纯单机玩法的问题,并使得游戏的核心乐趣与COC接近,容易吸收这两类型的玩家,另游戏做工十分精良,保证了较好的耐玩性。



《请叫我海盗》以仿COC的经营策略进入人们的视线,在上线一周内就进入了iPhone榜单前十,可谓是势头迅猛,这或许跟该游戏的创新不无相关。《请叫我海盗》拥有自己独有的理念:成为海贼之王的男人!

【关于好玩123科技有限公司】



成都好玩123科技有限公司成立于2012年2月,是一家移动互联网产品和服务提供商,专注于智能手机游戏的研发和运营,立志为十亿手机用户提供轻、快、好的优质互动服务平台。好玩123口号:专注做事,快乐战斗!诚挚服务、精准传播,成为数字娱乐的实践者、传播者,成为移动互联网用户的引导者、倡导者。

深圳好玩一二三科技有限公司是成都好玩一二三的子公司成立于2013年12月,其主要业务是专注于海外产品的发行,目前测试的产品有《勇者时代》。

成都好玩123科技有限公司目前运营发行的游戏《秦美人》、《凡仙》等,均取得了可喜的成绩。《秦姬》《凡仙》两款游戏大陆月收入均过千万流水。旗下准备上线的产品还有《放开小Q妹》、《小米跑跑》、《街机联盟》、《勇者时代》等。


更多消息请持续关注好玩123官方网站:http://www.haowan123.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看