当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞机射击新时代手游 《飞机大师》即将上线

飞机射击新时代手游 《飞机大师》即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:24

 飞行射击游戏似乎是永不会落伍的游戏题材,从早期的雷电到不断炒冷饭的伊卡洛斯系列,再到近期火热的雷霆战机,飞机类游戏以其“万变不离其宗”的宗旨与玩法,吸引着一代又一代忠实的粉丝。由易联乐酷为喜欢“打飞机”的男同胞们量身打造的飞行射击类游戏《飞机大师》也将在近期登录iOS平台,这款具备浓郁科幻风格的次世代游戏,究竟有着哪些与众不同之处呢?


当天空被阴霾所笼罩,你需要做的,就是驾驶你的王牌战机,冲破黑暗的枷锁!《飞机大师》主打科幻画风,驾驶战机翱翔在末日的天空下,场景与战机的金属质感均非常突出,仿佛飞在星球的边际、飞在洪流的上空,游戏目前提供多种战斗场景供玩家选择,每一个场景都似乎在诉说着一个英雄的传说,而你正是这传说的主角!



《飞机大师》的操作非常简单,属于典型的一根手指就能玩的游戏,只需要简单的左右平移战机即可展开战斗,必要时刻点击屏幕两侧的道具就能获得强大的能量。

既然是飞行射击游戏,那么战机一定是游戏的主角。在《飞机大师》即将上线的版本当中,游戏一共为玩家提供了七种华丽的战机可以选择,每一架战机都有着一个华丽的名字和其必杀绝技。“阿瑞斯之击”承载着战神至高无上的战斗力,自带双倍火力,足以消灭视线范围内的所有生命;而以四大风神之名来命名的“阿涅弥伊之风”,拥有着席卷万物的强大力量,可以大范围的吸收金币和道具,至于其他战机又有什么特异功能呢,还要靠玩家亲自去挖掘了。

与其他飞机类游戏不同的是,《飞机大师》中的敌机种类与数量都非常丰富,我们即将面对战斗机、截击机、运输机、无人机、轰炸机等各种类型的强劲对手,在无数小兵的背后还有终极黑暗BOSS,唯有打起精神火力全开,才有可能击落它们!如果击败运输机或土豪机,还有机会获得更加丰厚的奖励。

在广阔的天空中,团队作战比孤军奋战又多了一份胜算,游戏中丰富多样的僚机正是玩家最能信赖的小伙伴,僚机具有多种属性,它会一直守护在你身边帮你分担压力,如何合理的搭配它们,发挥它们的最大火力将是对玩家的考验之一!

丰富的道具系统也是本作的特色之一,玩家只需用金币就可在商店中购买各类不同功能的道具,毁灭核弹可以用来迅速清除全屏敌机,圣翼降临则可以在战机受损后召唤圣翼战机继续战斗,而金币的获得非常简单,只要不断击毁战机就能掉落金币或钻石。不过道具的使用也是有次数限制的,这无疑增加了游戏的难度,也让战斗的过程更加有趣。

在《飞机大师》中体验科幻世界里畅快淋漓的激战感觉,操作你的战机,用炫酷的火炮轰炸对手,再密集的枪林弹雨也要勇敢前行!不一样的飞行射击游戏,即将扫荡iOS,你的手机准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看