当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》双端公测火爆 上线首日双榜前十

《暴走武侠》双端公测火爆 上线首日双榜前十

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:28

 4月10日,由梦想手游代理双端,暴走漫画联合出品的收款Unity3D武侠卡牌手游《暴走武侠》正式开启双端公测,在被称为中国版“神器周四”的激烈竞争中脱颖而出,公测当天进入iOS免费榜第三名,次日畅销榜碾压腾讯旗下“天天系列”两元大将突入前十,而当周末更是超越《我叫MT》晋级第九。《暴走武侠》也成为2014年Q2季度首款进入畅销榜前十的作品。



庆双榜前十 给力活动全服共享

为了庆祝《暴走武侠》此次公测进入App Store双榜前十,官方在第一时间便向游戏内所有玩家发布了庆典福利,赠送每位玩家价值100元的1000元宝。进入2014年以来发布的新品能快速进入畅销榜前十已很少见,从另外一个角度也说明了《暴走武侠》已经得到了玩家的认可。



强大营销推动 iOS、安卓双端公测火爆

回顾《暴走武侠》此前的营销,借力国内第一原创人气动漫《暴走漫画》的营销,为这款游戏吸引了众多关注,其在正式登陆iOS之前,百度指数稳定在3000左右,创造了手游预热的最高热度。而在双端公测期间,《暴走武侠》启动了规模庞大的营销计划,微博、微信、视频贴片、手游媒体包站、传统游戏媒体互动广告等形式。据悉,双端公测一役,梦想手游就掏出接近1500万元市场营销费用。而带来的效果也立竿见影,其安卓最高日收入从此前的50万元提升至80万元,在iOS平台也是高歌猛进,相继攻陷免费榜、畅销榜,实现双榜前十的佳绩。



暴漫精神入侵 展现强大品牌影响力

此次《暴走武侠》的营销,不得不说的就是与《暴走漫画》的深度合作,这种合作不仅仅是借势营销,更是在游戏内容上,也全面植入了暴漫元素:从游戏整体世界观、江湖剧情、人物缘分、技能效果甚至弟子造型等等做足了功课。而五大游戏主创王尼玛、唐马儒、王蜜桃、敖厂长、王尼美更是亲自站台为《暴走武侠》助阵,据悉,其在《暴走漫画》自有平台实现了连续一周强势轰炸,使用搞笑段子、视频、活动等全方位拉动暴漫用户。

另类的合作伙伴、奇葩的游戏内容、成功的营销手段,诸多因素造就了《暴走武侠》的成功,而后续与暴走漫画的合作还将有怎样的发展?让我拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看