当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》这里是属于强者的天下

《武侠OL》这里是属于强者的天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:29

 倚天而坐,睥睨天下,踏过荆棘路,笑俗世众生,问天下,孰为吾敌手!

在《武侠OL》是不会给你独孤求败的机会的,这里是一个强者的天下,各路经世奇才齐聚一堂,寻找真正的对手。武林盟主之位时时被刷新,高手对决分分钟都在上演。也许前一刻你还高居榜首,但是下一刻你已经被踩在脚下。



初入武林,你或许只是一个虾兵蟹将,连小喽啰都算不上,作为志存高远的你,如何甘心?当然要奋起直追,大一点的人物可能还打不过,那就先用小虾小蟹来练练手。技能渐升,底气自然越来越足,进步神速……终于,十步杀一人,千里不留行,事了佛衣去,深藏功与名。

破解惊天大案,化解江湖中的恩怨情仇,铲除邪魔歪道,平息正邪纷争,让有情人终成眷侣,让心存邪念的人受到惨痛教训,最终习得各家武林绝学成为一代武林宗师,为这浩大的武侠世界增添一段武林神话。这是从一个江湖小虾米到武林宗师的励志大戏。

《武侠OL》是一个王者的天下,强者为尊。 在这里你只有一个目标,那便是不断的变强,变强,再变强。



想要成为一个睥睨天下的武林宗师吗?那么来《武侠OL》吧,伙伴招募、装备强化、帮派对抗、华山论剑、培养、丹药、传功、排兵布阵、大战宗师,丰富而深入的角色培养体系,让你充分享受游戏的乐趣。感受武侠的魅力。


成就武侠梦,争霸天下心,《武侠OL》是属于你的世界。

官方网站:www.tian3g.com 



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看