当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不如去抢 《我是海贼王》财富掠夺战来袭

不如去抢 《我是海贼王》财富掠夺战来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:33

 掠夺是海贼的天性,而你,是否拥有着一颗时刻想着掠夺全世界的野心呢?2014年最热血的卡牌手游《我是海贼王》以刺激火爆的海量创新玩法,吸引了大批海贼迷涌入游戏。疯狂的财富掠夺战火热来袭,“不如去抢”的口号响彻整个海洋,抢钱抢兵器,只有奋力抢夺,才有机会登上海贼王的宝座!


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



贴近原著,玩法丰富

《我是海贼王》是一款由超人气的经典动漫作品改编而成的大型卡牌手游,游戏百分百贴近原著,真实还原了动漫中的各色人物和完整剧情,丰富的PVE副本玩法和刺激的PVP玩法,带领所有玩家走入浩瀚无边、想象力丰富的海贼世界,重温草帽海贼团的成长之路。



财富掠夺战,抢个痛快

激烈的财富掠夺战,是游戏中的一项十分受欢迎的PVP玩法。玩家之间可以随意发起战争,掠夺对方的财富。只要实力够强,体力够充足,那么就可以抢出一个美好未来。掠夺成功,不仅可以直接获得游戏中的金币,还可以获得大量的掠夺积分,用于兑换各种强大的游戏道具,包括极品卡牌、武器防具……



宿敌,战斗永不止歇

当然,很多掠夺战,都是在我们没有防备的情况下发生的。一旦被掠夺,是不是就没有机会复仇了呢?《我是海贼王》中还有战斗回放功能,你可以清楚知道发生在自己身上的每一场掠夺战,如果遭遇不测,不要急,把可恶的掠夺者拉进宿敌名单,海贼报仇,十年不晚,战斗永不止歇,只要加强实力,就可以抓住机会将财富掠夺回来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看