当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 界王神界大乱斗《龙珠归来》世界观解析

界王神界大乱斗《龙珠归来》世界观解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:37

 在山的那边海的那边宇宙的另一边,有一片天地名为界王神界;在界王神界上,最终BOSS萨菲迪率领大军到处肆虐。史上最强操控策略手游《龙珠归来》带来龙珠故事的激情延续,让我们进入战火一触即发的界王神界,展开一场全新的大冒险!



【承接龙珠漫画:寻找龙珠与超越自我】

古老的文献记载,在世界各地散布从一星到七星不等的七颗龙珠。传说只要集齐这七颗龙珠,就能召唤神龙,帮你实现任何一个愿望。每当愿望被实现,神龙就会消失,龙珠便会再次分散到世界各地,散发着暗淡的光芒,静静等待着寻找龙珠的人再次出现……

这就是家喻户晓的龙珠漫画原著中的故事背景,孙悟空为了寻找龙珠踏上征程,参加天下第一武道会;同时在旅途中结实了许多小伙伴,与伙伴们一起不断战斗,不断成长,不断超越自我,最终成为一个英勇的超级赛亚人英雄。《龙珠归来》承接了原著的设定,所有英雄全部取材于原著,熟悉的孙悟空、布尔玛、贝吉塔、特兰克斯等人悉数登场,连人设风格也和鸟山明的画风高度相似,龙珠迷们一定会感到格外亲切。

当然,如果你没看过龙珠(话说有人没看过龙珠吗?),只是喜欢ARPG+即时战术这种游戏类型,没关系,《龙珠归来》有详尽的新手引导,师父龟仙人也会派发各种任务,玩家可以轻松上手,快速步入正轨走上战场。

【《龙珠归来》:战火纷飞中拯救世界】

如果说龙珠原著故事的开端是“踏上寻找龙珠的旅程”,那么《龙珠归来》的开端则是“界王神界的大混战”。

巴菲迪与弗利萨的妹妹成婚,诞生宇宙最强战斗血统与最邪恶法师血统的“萨菲迪”。悟空怒变超级赛亚人战胜弗利萨,打败沙鲁解救地球,击败魔人布欧,世界进入和平。但不死心的萨菲迪强势归来并且率领大军攻陷界王神界,悟空带着他的小伙伴们一同奔赴界王神界,大战一触即发。

以上就是《龙珠归来》的背景设定。与原著的循序渐进不同,《龙珠归来》一开场就已经战火纷飞,所有玩家聚集于同一个服务器,在战场上随时有相遇的可能。虽然有联盟(公会)这样的社交元素的存在,但是在整个界王神界大战场上,是敌是友也许只有一线之隔。上一秒还在友好地交谈,下一秒对方就把你的资源抢个精光,这尼玛能忍?果断掀起一阵硝烟,将原本就不和平的神界搅得天翻地覆!

也许你会说没有战争才能和平,但在《龙珠归来》的世界里,赢得战争才能实现和平。清扫一切阻碍你成长的绊脚石,打败最终BOSS萨菲迪,走向属于你的胜利之巅吧!



《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750


2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看