当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机上的千人团战!《龙纹三国》军团战详解

手机上的千人团战!《龙纹三国》军团战详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:43

 首款纯重度手游《龙纹三国》首部资料片“军团争霸”火爆上线!游戏中最核心的军团与国战系统再一次得到强化与改进!



耗资千万、耗时两年的国战大作《龙纹三国》,自双平台首发以来,其融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ的创新系统,带来耳目一新的体验和丰富的可玩性,一扫当前卡牌游戏的单调之风。在首部资料片【军团争霸】重磅更新中,《龙纹三国》最核心的军团与国战系统将再一次得到强化与改进!全新的军团战系统也闪亮登场,首次展现出《龙纹三国》超宏大GVG版图的冰山一角!

您是否已准备好迎接手机团战的时代大势?手游上的团队战斗是否仍让您感觉有些许陌生?今天我们将详细介绍《龙纹三国》超激情千人军团战,希望移动端多人即时团战自此与您零距离!



参与条件与方式:

各服排名前64名内军团均可参与。军团所属团员每周二、周四、周日晚19:30-20:00可自由报名,当晚20:00开战。

赛前布阵:

军团玩家可在正式战斗前调整阵型,阵型上不同位置提供不同属性加成。团员可以事先配置相关防具,强化特性优势,灵活运用田忌赛马理论!



比赛流程与技巧:

比赛采取淘汰制,分8组进行,每组分配8个军团,各组冠军进入最终决赛。作为一场大规模的军团对抗,不但需要各个军团的参赛团员有一定的平均战力,还要求军师、团长等领导层具有清晰的策略设定。针对对手情况灵活运用战前派兵布阵,以及吃透战斗“强制伤害”等细节设定,才是在军团战中获胜的不二法门。



战斗奖励:

军团战奖励极为丰厚。军团本身将获得军团金币奖励,参战玩家将获得个人奖励,甚至军团中未参战的玩家也将获得一份奖励,鼓励大家积极投身于军团建设。同时军团商店中也将获得各种奖励物品,凡是军团成员,均可以贡献币自由兑换。其中不乏高级材料、高级卡片等,名次越高奖励物品越好。



作为《龙纹三国》首部资料片的主打GvG系统,军团战的主要玩点就是大规模军团对抗。为规避玩家所担忧的少数精锐大开无双的情况,军团战系统通过各种设定,特别强调了策略性与团队配合。相信这一崭新的、奖励丰厚的GvG团战系统,将让各个军团充分感受到派兵布阵、斗智斗勇的乐趣!

据悉,伴随着4月间的更新,龙纹研发重心逐渐向核心GVG系统“霸王大陆”加速倾斜!无数玩家渴望在手机上畅爽国战的梦想,将就此实现!未来的更新大方向也将主要是跨区跨平台的军团级、国家级交互!更多精彩内容,敬请期待!


官方网站:http://www.game3377.com


手机版官网:http://wap.game3377.com/


官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile


官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo


官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看