当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿里引入首款韩国手游“突突三国” 持续原创精品路线

阿里引入首款韩国手游“突突三国” 持续原创精品路线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:45


 4月15日消息,在宣布进入手游市场并将经典游戏“索尼克冲刺”引入中国后,阿里数字娱乐宣布再引入一款海外原创游戏“突突三国”。该游戏是由韩国游戏公司PATIGAMES开发,阿里数娱独家代理运营,5月中旬会陆续登安卓与IOS平台,与国内的玩家见面。


据悉,该游戏是由韩国新锐游戏公司PATIGAMES打造的RPG射击游戏,集合了卡牌养成与射击玩法,230个三国武将悉数登场。因为历史的共通性,国内玩家也并不会对游戏人物和玩法感到陌生。“突突三国是轻度游戏与重度游戏的完美结合,是一款操作感非常强的卡牌游戏。”阿里数娱透露。



PATIGAMES公司代表李大亨在15日举行的全球游戏大会‘GAME-NEXT SUMMIT 2014’上率先发布了与阿里巴巴集团的合作,并表示会大力拓展中国手机游戏市场。该公司也是阿里数娱合作的第一家国外游戏企业。他表示,“突突三国在游戏计划阶段就以进入中国市场为目的而进行开发,采用全新的概念形式,希望在中国引发新的风潮。”


据介绍,PATIGAMES成立于2011年,是一家韩国新锐游戏公司,其所推出的手游 “I Love Coffee”(中文名“我爱咖啡”),在全球的注册用户量累计过千万,该游戏也在日本、越南、台湾等全球四个地区七大平台上线,广受好评。该公司也因此积累了丰富的国外游戏开发和服务经验。


阿里数娱方面表示,韩国游戏行业一直是流行的先驱者,有很多新的交互平台、社区、游戏玩法都是从韩国开始,加上“突突三国”又是针对中国市场熟悉的三国志人物而开发,故希望将这些原创手游引入国内市场,让玩家第一时间领略原汁原味的精品创新游戏。


从原九城副总裁朴舜优加盟阿里手游,到现在与韩国手游公司PATIGAMES达成合作,阿里巴巴搭建国内玩家与国外精品原创游戏通道的平台策略显而易见,这也与国内山寨成风、快速复制的游戏市场形成区隔。


阿里数娱在不久前宣布做好了从游戏上线所需的账号体系、流通虚拟货币、数据分析、技术支撑到游戏后期分发的全平台准备,来迎接更多游戏研发合作伙伴的加入。从目前这一连串的动作看,阿里数娱正进入引进海外原创游戏的爆发期,这不仅将改变国内游戏市场的格局,也将带动游戏市场注重原创、健康发展的浪潮。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看