当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战神三国OL》新服开启!双服公平争锋愉快玩耍!

《战神三国OL》新服开启!双服公平争锋愉快玩耍!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:51


话说《战神三国OL》旧服之中,无数老玩家在等级实力和军将阵容上已不断登峰造极,俨然成了群雄制霸,诸侯纷争的局面,这叫新玩家怎么出来混,又如何有自豪感的生存下去呢?官方在接到不少前线厮杀无力的小势力们发来的急报之后,果断开了新服,为玩家打造全新争霸新天地,希望广大新手势力精诚合作,讨伐征战不要太粗暴哟!



火爆新服【醉卧美人膝】现已开启,与旧服【醒掌天下权】争锋并立,欢迎希望建功立业的各方英杰玩家踊跃加入,讨伐割据军阀,处理军政内政,在三国时代为齐聚超级名将,统一乱世天下而竭尽全力吧!


《战神三国OL》拥有超萌绝世武将,能抗能打能卖萌!而那些看似呆傻蠢的敌人也不乏超凡实力之辈,在玩家征讨过程之中负隅顽抗。谁能带领这些一骑当千的超级名将们在三国乱世里所向披靡,建立霸业呢?来《战神三国OL》一见分晓吧!



火爆新区开启,双服争锋并立,天下大势,一触即发:【醉卧美人膝】【醒掌天下权】

◎全体武将丰富技能,本领高超,屌丝终究能逆袭。

◎超级名将天赋异禀,神乎其技,让敌军临阵吓尿。

◎PVE丰富战场,重现史实事件,特色副本激情无限。

◎PVP玩家讨伐,擂台比武竞技,群雄割据豪情扫荡。

◎操作简单易上手,战局战略随时操控,出兵收将指尖掌握。

◎极品装备煅造,无需疯狂苦刷;阵法兵种相克,尽显玩家机智。

◎将士军衔进阶制,百战勇猛,沙场成名。内政批阅威望制,加官进爵,位极人臣。

更多精彩内容,欢迎玩家体验。




官方微信号:zhanshensanguo



官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看