当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宠神兽战三国 《乱世之刃2》灵兽系统强势来袭

萌宠神兽战三国 《乱世之刃2》灵兽系统强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:54

 “二十八宿,天元气,万物之精也。”中国古代素有信奉星神一说。天宫二十八星宿,分四组与青龙、白虎、朱雀、玄武“四象”相配,因四季而变闪耀夜空。在即将来袭的新版《乱世之刃2》中,将加入与二十八星宿息息相关的灵兽系统。看乱世风起云涌,豪杰各领风骚,萌宠神兽强力助阵大战三国。



【神龙幻化 萌宠现世】

目前,在《乱世之刃2》1.4.2版本中,玩家角色达到25级即可开启神龙系统。新版中的灵兽系统为游戏核心系统之一,将结合原有神龙系统,呈现更为多样化的玩法。神龙有木龙、岩龙、火龙、风龙、水龙、冰龙、雷龙、黑龙、金龙九种之分,可通过炼魂汲取灵气自动升级,满10级可升阶,满10阶可幻化为更高级别的神龙。灵兽系统启动之后,神龙的每一次蜕变都将迎来3只灵兽的幸运降生。防御、攻击、辅助,众萌宠各显神通,助阵主人浴血奋战。



【斗兽对弈 萌宠归依】

《乱世之刃2》1.4.3新版中,将有13只灵兽问世。二十八星宿之首——敏捷善战的角木蛟、氐星博学之精——善于释放各种辅助法术的氐土貉、游戏人间的情侣“天敌”——心月狐、来自北方的吉星——斗木獬等灵兽翘首盼望主人前来招募。当角色进入25级后,第一只灵兽“室火猪”伴随神龙系统同步解锁。但灵兽乃今后战场上患难与共的伙伴,想要获取绝非易事。考验主人魅力的时刻到了,玩家需与此灵兽对弈,以非凡的实力赢取灵兽的100%绝对信任,便可将其收入麾下。



【调教萌宠 伴君上阵】

在此温馨提示,对于已归依玩家旗下的灵兽,切莫弃之不顾,悉心培养势在必行。培养灵兽可以通过升级、转生增加属性点,也可以花费铜钱督促灵兽们潜心修炼内丹。与此同时,烽火乱世、群雄逐鹿之际,无一技之长何以立足,学习掌握各种技能也是升级的必修课。关于学习、升级所需的龙珠等物,玩家大可不必担心,参与有趣的灵兽互动玩法,即可获取。譬如,诚意送铜钱供奉神龙,“龙心大悦”便“金口一开”,龙珠、星灵还不手到擒来。另外,火速奔往灵兽飞升跳转之地——“历练之塔”转生,亦是灵兽的特殊玩法之一。而且该玩法支持组队,快去寻找志同道合的小伙伴们吧!



星宿突现、萌宠降世,三国乱世势必再掀波澜。问天下谁将独领风骚,且速往神龙处,静待响应"二十八星宿神兽"集结号,让《乱世之刃2》带你携逆天神宠,平定乱世,笑闯三国!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看