当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天空一声巨响 《我叫土豪》闪亮登场

天空一声巨响 《我叫土豪》闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 16:56

 在这朗朗晴空,万里无云的日子里,突然天空一声巨响,两道金光直冲天府,这声惊天雷动,连玉皇大帝都为之震动,派出千里眼顺风耳前往南天门打探情况!

千里眼和顺风耳奉命来到南天门,凭借各自才能搜寻金光雷动来源,原来是凡间一家工作室研发的模拟经营手游《我叫土豪》终于迎来删档封测的的好日子!因游戏题材之新、画面之美引发大众热情追捧,以致引发千年一遇的金光雷动!



【千里眼报:土豪金光闪闪】



仰光大金塔:金碧辉煌的缅甸仰光大金塔,被称为东方艺术的瑰宝,驰名世界的佛塔,是缅甸的象征。可提升经营。

【顺风耳报:土豪雷动八方】



《我叫土豪》其中的富翁赛场语音均为真人配音,四大代理人特色分明,让人爱不释手:福尔摩斯冷静睿智成熟稳重、甄婉婉娇俏任性野蛮又调皮、李小龙花样美男酷爱滑板、沙龙迪斯石油大王源续大富翁传统精明又抠门,向经典致敬!

玉皇大帝听了两位天将的回禀,不由得产生了兴趣,命千里眼顺风耳日月视听,待《我叫土豪》一旦上线立马报告!

连玉皇大帝就想要变土豪,尝一尝土豪各中滋味!您还不来么!《我叫土豪》4月底封测,各位小伙伴不见不散哦!想知道更多的土豪资讯,请立马关注《我叫土豪》官方微信:土豪小助手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看