当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我家有魔初长成 《格斗之皇》玩家说故事

我家有魔初长成 《格斗之皇》玩家说故事

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 17:01

 在《格斗之皇》的冒险大陆上,每天都有无数的冒险者们演绎着无数的故事,和好友拌嘴,和幻兽打怪,想知道其中有趣的故事吗?下面,小记者凯贝尔贝基就为玩家小伙伴们带来了他和他的幻兽炎魔之王的故事,一起去看看吧。

我的小火(炎魔之王),是千辛万苦才获得的幻兽伙伴,酷酷的外形,堪比来自星星的欧巴,绚丽威猛的技能让多少万千少女少男拜倒在它鞭下!起初,小火的性子很怪,当小火还是个小屁孩时,很任性,很调皮。往往工作或出游的时候,总喜欢在身边左跑跑,右跳跳,偶尔还会撒撒娇,这时候的我是最头疼的了。



不管是在风车村抑或着是维托里,这家伙总是不放过任何美丽的角落。它最喜欢呆在的地方应该算是亚门洲吧,在那,几乎一天可以呆上几个小时。奇怪的是,在那里它就会很安静,也许是因为精灵女王很迷人,它总喜欢安安静静的站在她身边听着她的故事,悠远而长久千年历史长河······每每听到欢喜之处,小火还会摇摇它那倒钩似的尾巴,表示认同。



听故事估计是它最喜欢的事情了。但同时,工作却是这家伙讨厌的事。不管进入战斗后,不论奖励有多么丰厚,酷酷的“炎教授”总是一副酷酷的表情,攻击不用全力,看看女巫头上的闪避就知道这家伙又在偷懒了!



那该怎么办?不努力的后果可是很严重的。是平时伙食不好还是没给你找女朋友?正当我在百般胡乱YY时,邪恶的地狱骑士Boss出现了。这可是暗之龙手下之一悍将首领呵,这可怎么办?!正当我焦急万分的时候,只见一条长鞭由远致近,威武的闪出两条火花!我转头一望,是小火!平时这家伙懒得动动手,所以一直不知道它那般强大,直至它的绝招灭世熔岩弹出来后,一招毙命!



我惊讶了!骑士很快打跑了。兴奋得我直接抱着我的小火不停的打转。此时我能感觉,身边的小伙伴不管矮小或是高大,威猛或是普通。它存在就有它的道理,每个生命上帝赋予它的任务都不同,需要的只是我们用不同的方式去理解它而已,我爱我的宝贝们。



关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!


格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/


格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy


格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看