当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > G级开服礼!《超级经纪人》携台湾女神安心亚鼻血来袭

G级开服礼!《超级经纪人》携台湾女神安心亚鼻血来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月15日 17:08

 想要成为娱乐圈的女神,没有惊人的乳量可不行。从志玲姐姐到柳波涛,从舞娘蔡到干露露,管它真肉还是硅胶,白花花的乳摇可是必备技能。《超级经纪人》4月15日5服开启,联合360手机助手,携手台湾国民女神安心亚强力助阵,让您不仅能在游戏中与女神近距离亲密接触,还能在线下把这位国民女神带回家。



【美乳女神NO.1 女神安降临】

台湾某周刊票选10大台湾美乳女神,请出C胸徐若瑄、G奶蔡依林、火辣内衣模特隋棠、以及第一名模林志玲等10大女星争“峰”,一星期后由安心亚战胜林志玲,荣登美乳女神No.1,《超级经纪人》得知此讯后专门派出顶级星探为老板你搜罗到新任美乳女神特备G级豪礼给广大“经纪人们”派福利,把真人女神带回家,助您线上线下都星光灿烂!



【100%中奖,签名CD私密写真任你拿】

作为安心亚的东家,《超级经纪人》的运营方滚石移动拿得出手的自然非同凡响,加上有360手机助手助阵,此次G级豪礼自然异常劲爆!在新服开启一周内,通过游戏获得安心亚明星卡牌或签名的玩家,将可以100%获赠安心亚的签名CD和鼻血直流的私密写真,让你清凉一夏!



【开服送实体,真人女神带回家】

除了有实物女神让你抱回家,在新服开启期内,《超级经纪人》还为各位老板准备了更多豪华的礼品,不仅充值返利上利、更有星光璀璨等多项大礼,无须充值,只要收集指定明星卡牌即可兑换意想不到的人民币道具,甚至实体奖励,大家期盼已久的邓紫棋签名CD,演唱会门票,苍老师线下见面会?更多惊喜,尽在《超级经纪人》全新5服!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看