当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好友携手HIGH翻天 《天天炫斗》好友玩法介绍

好友携手HIGH翻天 《天天炫斗》好友玩法介绍

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月16日 11:44

《天天炫斗》无比爽快的打击感、炫酷的技能效果配合时尚华丽的画面,让喜爱动作游戏的玩家大呼过瘾。让玩家更加HIGH的是,天天炫斗和手机QQ、微信两大社交平台的深度结合,实现玩家与好友进行PK竞技、雇佣合体、共战BOSS、爱心挑逗等一系列深度社交玩法,一起体验互动性极强的动作乐趣。


谁是竞技达人 排行榜上见分晓


《天天炫斗》竞技场提供玩家之间的比拼。竞技场实现了玩家与好友之间相互PK的乐趣,茶余饭后不妨与好友大战一局。


 


此外《天天炫斗》的闯关模式是针对高手的试炼,如果你是高手,那你的名字将有机会出现在单区甚至全区的排行榜上。若你的排名相当靠前,可别忘了分享你的喜悦,好好炫耀一把哟。


 


谁来并肩作战 雇佣合体两不误


《天天炫斗》的世界BOSS十分强悍,一般玩家是难以孤军与BOSS抗衡的,这个时候如果你有更多的好友,那你离完爆BOSS就更近一步了。你可以在开始打怪时选择微信或QQ好友加入到你的战斗中,与好友一起形成强力的合体技!


 


谁与你最亲近 心动值暗送秋波


《天天炫斗》玩家可向好友赠送爱心。这是不是向暗恋的对象表白的好机会呢?答案毋庸置疑!玩家可不要忽略送心系统,“爱心”可以用作心动挑战任务、强化心动挑战任务的收益,还可以用来祈福获取大量奖励!相互送心,温情暖暖,既拉近好友之间的距离又可以获得可观的收益,何乐而不为呢?


 


无限挑逗互动 合力共战BOSS


在《天天炫斗》中玩家还可以通过邀请好友获得游戏大礼,同时还可以挑逗好友互动,获取丰富的游戏资源提升自己的战斗力。游戏中与好友分享BOSS,即便不能同时在线,也可以合力作战,战胜自己难以抗衡的强力敌人。


 


动作乐趣配合独特好友玩法,《天天炫斗》创造的互动性与打击感,等你来体会!


热血,就是现在!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看