当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全力推荐《战略传奇》战棋风席卷而来

全力推荐《战略传奇》战棋风席卷而来

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 11:48

 近来一款名为《战略传奇》的SLG推图塔防手游,悄然登上了各大手游网站的新游期待榜。这款游戏以精美的画风,新颖的玩法,打破常规的设计,给国内一直不温不火的手游届打了一剂强心针。而有关业内人士则表示《战略传奇》的出现,极有可能是继卡牌类游戏之后,国内手游又一可全新开发的领域——战棋类游戏。



作为一款“全创新”的推图塔防策略手机游戏。《战略传奇》无疑与其他的手游有着天壤之别,你在市面上找不到任何一款与之相同的游戏。比如说战斗系统中,《战略传奇》融入了战棋玩法,还有塔防养成以及推图模式,最大限度地满足了不同兴趣爱好玩家的需求。而在PVP和玩家的对抗中,常规的手游是人机对战,《战略传奇》却极具策略性,不同的英雄行动规则不一样,攻击范围也不一样。这样的设定,使得玩家的每一次行动都要步步为营,否则一子错满盘皆落索。这样的游戏设定都将会吸引更多的游戏玩家参与到游戏体验中去。



而《战略传奇》相比于其他类COC手游,最大不同之处就在于它将佣兵攻击的过程,转化为战棋对战的过程,所有的英雄都变成了棋子,让玩家操控自己的佣兵英雄,进行攻城略地。可以说这样的设定使得整个游戏更加的人性化和自主化。棋艺作为中国一种传统的智力比拼方式,可以说是历史悠久,而《战略传奇》将战棋这一对战模式引入游戏,打破了行业内一直是卡牌类游戏主导的地位,它的出现必会让战棋之风席卷全国。


更多详情请关注:


官方QQ玩家群:138680804


战略传奇官方网站:http://zlcq.co3g.com


战略传奇官方微博:http://t.qq.com/mc_zlcq


战略传奇官方论坛:http://dz.co3g.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看