当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔姬限免首日遭攻击 真相无法直视!

魔姬限免首日遭攻击 真相无法直视!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 13:17

 4.15日,《魔姬》限免首日在即,游戏服务器突然遭受大流量恶意攻击导致网段阻塞,造成大部分玩家出现断线和连接不上服务器的现象。根据数据分析,本次恶意攻击是别有用心者精心策划的。而最近似乎这个别有用心者也很忙,忙着和畅游、完美打官司,但是我们无法理解,您这么忙,怎么还有心思来黑我们呢。


百纳游戏作为国内新兴的游戏开发公司,我们对《魔姬》倾注了大量的心血。目前《魔姬》已在APP Store上线,其以奇幻瑰丽的卡牌人物、酣畅淋漓的游戏玩法、强交互的战斗新模式等特色而受到各界朋友的关注!正所谓树大招风,枪打出头鸟。在卡牌手游新品产出量相对较少的2014年,魔姬的上线,无疑成为同类产品的强有力竞争者,然而非常遗憾,在魔姬正式发行这样一个关键时刻,某些别有用心者采取攻击游戏服务器的方式,岂图阻止游戏的正常发行,居心险恶,行为极其卑劣。不管如何,我们已经在最短时间内恢复了《魔姬》所有服务器的正常工作,继续为广大游戏玩家提供优质服务。


面对这些无法直视的真相,我只能说,太红真的不是一件好事。百纳游戏在这里也声明一下,求放过,我们只想一心一意做游戏做好游戏,做出一款让玩家喜欢的游戏。同时也想提醒一下同为手游研发商的你们:“欲戴其冠必承其重”,做好准备接受各种真相吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看