当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》拼三国的时刻来了

《神魔鬼将》拼三国的时刻来了

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 13:20

 一段乱世,多少英雄,起起落落。谁掀起硝烟,谁终结战争,唯我主沉浮。三国,留下多少佳话,带来几许遗憾,到今天早已是过眼云烟。乐趣手游平台独家代理运营的三国手游《神魔鬼将》,在方寸间重现那段深入人心的历史。千人对战,谁成英雄?一切任你掌握!



《神魔鬼将》延续了玩家熟悉的三国群英传系列的经典玩法,可以说流淌着正统即时战略游戏的血液,同时也游戏也融入了众多时下流行的社交游戏元素。从个性鲜明的武将到全景操控的战场、从城池的发展到玩家间的PVP,《神魔鬼将》为我们再续经典的同时也赋予了新的生命。



在《神魔鬼将》中,玩家通过发展城池、积攒钱粮、征召武将、扩充军队来进行战略发展,并向其他势力发动战争扩张,玩家在本作中将体验到最纯正的策略和养成玩法,领略多样化的游戏场景,尽情体验三国征战的魅力。



提起三国题材,自然离不开那些史上叱咤风云的武将,作为游戏的核心内容之一,《神魔鬼将》采用Q萌版的武将风格重塑了200多位三国武将,并加入了经典的武将养成玩法,刚硬的甘宁、妖娆的貂蝉、老当益壮的孙坚以及聪慧秀气的小乔,尽显英雄风采。



快节奏的时代,我们需要的是轻松快乐无压力的游戏。被虐什么的,最讨厌了。《神魔鬼将》完全满足你的需求,只要轻点屏幕,就能指挥千军万马,歼灭敌人于无形!更有忠实再现经典战役的剧情模式,让你从黄巾之乱开始,一路体验三国历史的点点滴滴!知名大战役自然不可错过,各种小战场也是展现你指挥才华的好机会。《神魔鬼将》,就是要你来掌握一切。


无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在《神魔鬼将》中获得独特的全景即时战略体验,对三国名将的兵法韬略和正统即时战略有更深入的了解!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看