当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神组合 《三国喵喵传》之五虎上将

男神组合 《三国喵喵传》之五虎上将

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 13:28

 近期,男神组合金秀贤、李敏镐、鹿晗、吴亦凡人气狂烧,并成功上榜亚洲男神Top10,这一消息在喵星三国引发了一场海啸般的震动。



这四员男神组合堪称亚洲娱乐圈的四大金刚,喵星三国上下早已无人不知无人不晓。其中,李敏镐春晚献歌时就已征服了所有喵星女将,而《星星》“都教授”金秀贤的超能力,也已经把现实中的大龄剩女和丈母娘统统拿下。至于鹿晗和吴亦凡,在快乐大本营现身时就已让无数从初中至大学的妹子花痴不已。在喵星三国的半边女喵看来,亚洲四男神组合,简直就是实力与偶像的完美化身。

然而听闻此说,不仅喵星的曹操、周瑜、孙权愤怒了,连一向脸黑的张飞都忍不住了,谁说亚洲男神宇宙无敌,我们的“五虎上将”难道是盖的吗?

《三国喵喵传》五虎上将,是哪五位虎将?竟能与亚洲四男神一比高下。

此事说来话长,原来,在《三国喵喵传》中,五虎上将当真是游戏内神一般的存在,目前拥有五虎上将的玩家在所有区服中不超过10人。五虎上将分别为,橙色五星骑兵赵云、橙色五星骑兵马超、橙色五星弓兵黄忠、橙色五星骑兵关羽、橙色五星骑兵张飞,这五员橙色武将一旦全部上阵,真有万夫不当之勇。



作为五虎上将中的首发,五星骑兵赵云与马超、黄忠、张飞、关羽一起出战防御增加50%。如装备坐骑赛龙雀,则闪避增加25%;装备龙胆亮银枪则攻击增加40,装备黄金锁子甲生命增加40%。



同为橙色五星骑兵的马超,与张飞、黄忠、赵云、关羽一起出战则暴击增加25%;装备坐骑沙里飞生命陡增40%,装备虎头湛金枪则攻击增加40%。而橙色弓兵黄忠,与张飞、马超、赵云、关羽一起出战则闪避增加25%;装备坐骑燎原火生命增加40%、装备雀画弓攻击增加40%、装备明光铠防御增加40%。



五虎上将中的两员传说级人物张飞、关羽,也同为橙色五星骑兵。如张飞与马超、黄忠、赵云、关羽一起出战,则生命增加50%,装备坐骑乌云踏雪防御增加40%,装备丈八蛇矛攻击增加40%。当关羽与张飞、马超、赵云、黄忠一起出战时攻击增加50%,装备坐骑爪黄飞电防御增加40%,装备青龙偃月刀攻击增加40%。



这五虎上将一旦一齐上阵,攻击、闪避、防御、生命各属性均猛然陡涨,击杀对手和BOSS都是秒秒钟的事儿。拥有这橙色五星五虎上将想在区服内不称霸都难,也难怪张飞对迷倒数万女喵的亚洲四男神心有不服呢。

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/


《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/


《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看