当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重拳出击 《明珠轩辕》新战役征战上古

重拳出击 《明珠轩辕》新战役征战上古

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 13:32

 明珠游戏旗下经典神话网游《明珠轩辕》的游戏背景取材于中国上古神话,在此基础上建立了一个全新的世界,将中国古老的神话传说与虚构的故事背景完美结合,为玩家展现华夏文明的浩瀚与起源,再现上古战争的雄壮与磅礴。《明珠轩辕》既能使玩家体验到新奇的冒险经历,又能了解到丰富美丽的中国传说,不知不觉中完成一次惊心动魄的旅行。《明珠轩辕》剧情内容精彩有趣,本周活动更是充满激情和刺激。


追杀叛逃片甲不留


最近,蚩尤大军败北,逃至骨牢。玩家每天10点、13点、17点、21点可在骨牢阻击败北的蚩尤大军;每个时段,士兵会发现逃亡的蚩尤将领并发布公告,请玩家实时关注。成功击杀逃亡的蚩尤将领后,会获得蚩尤幻化丹,开启后可获得丰厚奖励哦!将领被击杀后,其随从会四散而逃,这些逃兵会分布在骨牢各处,将他们赶尽杀绝,逃兵也会携带各类珍贵道具哦!此外,本周还有更多刺激活动,提醒玩家千万不要错过哦!详情请查看官网公告。




《明珠轩辕》官方网站:http://www.pipgame.com/xy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看