当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我们是害虫》里约版iOS4月底上架

《我们是害虫》里约版iOS4月底上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 13:56

 喜欢《里约大冒险》吗?继《愤怒的小鸟里约版》发布后,热门萌系Q版塔防手游《我们是害虫》里约版也即将于4月底正式登陆Appstore,为了配合全新里约风情,虫虫英雄们纷纷换装卖萌登场,快来跟他们一起开始丛林大冒险吧。



【里约版虫虫集体卖萌】

游戏中讲述的是主人公不慎落入虫洞,身体变成了拇指大小,并让他发现了一个新的昆虫世界。在这个世界中结识了一帮各怀绝技的昆虫朋友,生活充满温情以及欢乐。然而大反派害虫大王的大军压进却威胁着这片宁静,这里即将上演丛林游击战,且看各大职业高手如何保卫家园。

蜓女王:“我不喜欢战争,但我的护卫从不惧怕!”

蜓女王天生具有高贵的气质,她的指引为战斗带来胜利的方向。同时她敏捷的高空战斗力,让善于飞行的敌人无所遁形。在PVP战斗中,她的进攻可波及到一列敌人,女王有时候就是有女王的样子。



萌小蜜:“带好口罩,这可比雾霾厉害。”

这呆萌的小马蜂,总让人感觉无害,而恰恰相反的是,不善于社交的他却喜欢钻研一种叫“吸不晕不要钱”的群体减速毒气。拿着武器扫射的时候,他就完全变成了另外一个他,伙伴们常常怕他把整个家园给毁了,当然这件事现在还没发生……



螳家三妹:“我不保卫萝卜,但我切萝卜!”

她最喜欢玩的游戏是《刺客信条》, 萌妹纸的面具下藏着一颗女汉纸的心,如同她的名字一样。整天训练着她的一击必杀技。即使如此,她确实是伤害输出的主力军,丛林作战中敏捷快速的身手优势明显,近程范围屠杀,分分钟砍哭你信不信!



竹节酒仙:“要么,再喝一杯?”。

他从前在丛林中过着隐居的生活,酒和武艺是他毕生追求的两样东西。但当害虫军团的利爪伸向虫虫家园的时候,大家看到这名隐士无谓地站了出来。他加入了守卫家园的队伍中。超远距离防守,范围爆破伤害,耍的一手好棍法。



【能组队下副本PK的Q版塔防】

除了这些个性鲜明的虫虫英雄可供玩家驱使之外, 《我们是害虫》里约版还在经典的休闲塔防玩法之外,加入了全新的组队、副本、PVP竞技场、团战玩法,开辟了更具策略的战斗新领域。玩家可以通过改变阵型、组合攻击、防御阵列等丰富手段,创造自己的布阵谋略以获得胜利。

《我们是害虫》里约版还有独特的虫虫英雄进阶,外形更酷更炫,能力也全方位增长。史诗级的传奇装备,自由强化操作。告别单一成长方式,人性化英雄养成。


《我们是害虫》里约版4月底登陆iOS平台,新奇、紧张、超有趣的丛林大冒险等你来。还等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看