当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 说真话 奶茶妹妹《三国名将》新版好玩吗

说真话 奶茶妹妹《三国名将》新版好玩吗

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 13:58

 相差19岁的奶茶妹妹章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,这年头还能有句真话吗?奶奶妹妹倒追刘强东,看来这年头还是有钱途的大叔最受妹子喜欢。那游戏呢?什么样的手机游戏才受玩家喜欢?



总有惊喜,总有新内容,不一成不变的就是玩家喜欢的游戏。《三国名将》继2月新版后,4月16日全新版本再次来袭,豪华坐骑和华丽英雄称号全面上线,为玩家打造更好的游戏体验。烽火三国,豪强争霸,激烈帮战,千人BOSS,《三国名将》给你来点新鲜的。



《三国名将》试玩地址:http://hssg.huolug.com/index.html


《三国名将》是由一款天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手机网游,游戏用宏大的史诗剧情,超炫的画面,畅快的打击感,为玩家展现一个波澜壮阔的三国乱世。在游戏里,你可以单挑吕布、可以征服世界BOSS,可以和兄弟一起驰骋乱世,谱写英雄篇章。

新版本新内容,再好的游戏如果没有新东西加入,玩家迟早玩腻。《三国名将》作为一款下载超过200万的手游大作,从2013年8月上线以来,短短半年多的时间里,为玩家带来了6次大的版本更新,各种新玩法、新功能、新地图陆续的加入到游戏里,让玩家不会因为长期的玩耍,对游戏产生乏味感。而这次4月16日的新版本,将加入两大最新内容,下面就一起先睹为快,一起看看游戏又有什么惊喜等待着大家。

一骑当千 威猛坐骑

马上将军,没有坐骑的将军能算将军吗?明显不能,作为史诗三国手游,《三国名将》为所有豪杰英雄准备一匹千里马。新的坐骑功能,玩家将在60级后开启,并且坐骑还可强化甚至改变主角的技能效果,同时为主角带来强力属性加成。



器宇轩昂 华丽称号

凤雏、卧龙、小霸王,三国乱世不管是枭雄也好,名将也好,他们都拥有一个属于他们自己的称号。而这次《三国名将》新版本就为玩家准备了全新的称号系统,只要玩家完成特定事件就可以获得一个属于自己的称号,从此不再默默无闻。

酒是陈的香,但是游戏不是酒,再好的游戏玩久了,都会烦会腻。《三国名将》全新版本为好游戏打造新亮点,4月16日全新版本来袭,招募无双神级武将,竞夺三国霸主。在这里,让你感受最激情四溢的三国!


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看