当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》玩游戏 送土豪金

《英雄大联盟》玩游戏 送土豪金

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:01

 好消息!好消息! 2014年度最火爆的2D手游巨作《英雄大联盟》即将在4月18日震撼开启公测!为了感谢广大玩家对游戏的支持,本次公测新服活动不再送小米手机,特推出竞技‘谁是最强者’,相送土豪金iPhone5S的活动。活动期间,玩家只要在《英雄大联盟》新服‘裁决之地’登录游戏,角色达到21级开放的竞技场中排名第一,就有机会获得iPhone 5S,数量有限,土豪金,你值得拥有!



同时4月18日,《英雄大联盟》携带一系列新活动新系统与玩家同聚欢乐。

【新英雄】

公测喜庆之日,《英雄大联盟》也带来三位高星英雄与你战斗,敬请期待!

【新系统】

1、探宝大冒险,喜欢冒险的你一定不容错过的,通过完成指定的冒险任务获得奖品。

2、最强英雄,这是一对一的单挑,看谁不爽直接单挑,获胜还有奖励哦!

3、守卫水晶,玩家互动的、邀请其他玩家一起战斗的活动。

【新活动】

1、卡牌大师,超级橙装和高星英雄获取之地之一,是英雄,是橙装,全靠幸运点兑换。

2、王者英雄,支持你心中的超级英雄!

3、英雄碎片,这是收集控的最爱,收集一定的碎片即可兑换神装神将。

4、联盟达人,这是一个雷锋活动,人人为我,我为人人。

更多的公测活动,敬请期待!

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看