当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强PK手游《三国战神》封测 受国内顶级公会青睐

强PK手游《三国战神》封测 受国内顶级公会青睐

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:15

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》于4月10日正式开启首次技术封测,游戏开服十分钟后,服务器爆满,单服日峰值将近5000。作为一款拥有端游核心玩法和主打群战PK的手游,除了吸引广大普通玩家之外,也引起玩家公会的关注。目前,多家公会已派出代表与西山居接触,预约下次测试资格。




《三国战神》封测视频:




五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


游戏公会首涉手游 强PK玩法受青睐

游戏公会,伴随着第一代网络游戏问世,随着近年不断壮大,如今,游戏公会已不再是单纯地凝聚玩家一同游戏的组织,还向游戏测试、发放激活码、协助厂商公关活动等职能发生转变。端游以及页游时代,游戏公会与游戏厂商一直保持着非常密切的关系,在手游爆发的今天,公会也在考虑是否涉足。




目前,国内大小游戏公会不下数百家,千人大型游戏公会也有几十家,其中以北狼公会、KOK灭世狂舞、Speed神话、珈蓝神殿、决战天下、离恨天、众神之域、AOW战狂公会、狼族公会、战之尖峰、征战公会、征服者、龙吟公会、Doom公会、KOW最终幻想(顺序不分先后)等公会最具代表性。近日,《三国战神》的封测吸引了公会界的关注,上述公会都派出代表玩家进行提前体验,游戏品质和核心玩法让测试人员赞不绝口。

转型手游 多人群战符合大众胃口

面对整个行业的转型,游戏公会也开始蠢蠢欲动。近日一些游戏公会核心管理均表示转战手游已经是一个必然的趋势,这对公会圈来说将是一个跨时代的全新发展的机会!

《三国战神》凝聚国内顶尖开发实力,力求打造史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,在手游PK玩法上带来绝对震撼的革命性体验。北狼公会高层表示:《三国战神》PK形式上更是别具一格,帮战、国战一应俱全。对于PK活动最为踊跃的玩家公会来说,是转型的最佳选择。




《三国战神》4月10日封测以来,取得的成绩有目共睹,现在又得到了公会界的青睐,我们可以预见,强PK手游《三国战神》在有了公会的鼎力支持后,将会把手游PK玩法发挥到极致。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看