当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D终极坦克2》4月火爆内测

《3D终极坦克2》4月火爆内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:21

 震撼新游推荐,《3D终极坦克2》迎来4月火爆内测啦!《3D终极坦克2》是由小奥游戏公司精心研发的首款战争手游,游戏对坦克、环境和战场高度还原,向玩家全方位展示了如何在手机上再现坦克群体作战、击退敌人完胜战争的卓越风采!敌人的子弹已经穿过战场飞速而来,再不还击就岌岌可危小命休矣!来吧,《3D终极坦克2》火爆内测已经正式开启,不要让城池沦陷,速速加入保卫家园的队伍,为做一名伟大的战争终结者而战!



【真实3D物理引擎 精准提示坦克损毁效果】

《3D终极坦克2》采用Unity3D真实物理引擎打造,坦克及战场建造均为全3D建模,所有坦克均拥有自由移动、360度转向、精确瞄准、开火后坐力等完全趋近真实的动态表现,甚至模拟了攻击及破坏效果。不仅如此,依托即时动态光影系统,《3D终极坦克2》还实现了开炮火焰,金属反光,白昼变化等真实环境光效,甚至连炮弹飞射、横扫、装甲击穿等真实物理效果都被完美还原!游戏中,坦克和敌机均会根据被击中位置不同、瞄准偏差与抗伤害性强弱差异等而显示不同当前状态!如果敌机被一击致命,系统会形象呈现“致命”等伤亡提示,同时敌机会瞬间完全解体掉落随身携带的金币、子弹及炮台等附属品;而当自身坦克不幸未逃脱枪林弹雨时,也会根据受破坏程度的不同而精确提示当前状态,有效提醒玩家下一步如何排兵布阵,是选择马上修复、升级装备还是一键复活?这些需要玩家根据战况细细斟酌!



【强化属性与战斗道具 精彩绝伦的战斗】

随着战场的深入,玩家的战斗也会不断遭遇险境,而压轴Boss的威力更是不可估量,初级的坦克显然已经无法攻克,又不能眼看敌人攻破城池,怎么办?此款游戏还特别设定了5大属性系统、5种精彩道具,从火力、护甲防御、瞄准、攻击各个方面轻松实现永久提升。天启、死神坦克和钢铁屠夫自由选择,每一辆坦克更有10大升级体系,从外型到属性各不相同,确保玩家在每个级别能挑战自我,享受胜利!

同时《3D终极坦克2》还设定了简单和困难2种模式,每种分设50关卡。玩家朋友不用被吓到,所谓高风险高回报,高投入高产出,关卡越高模式越难,攻克敌人所获奖励就越丰厚,而所付出的坦克和所需战斗技巧也会随之大幅增加!玩家朋友要根据战场和Boss的不同来精心挑选适合的坦克,巧妙升级属性及运用各种道具,体验超级无敌精彩绝伦的坦克大战哦!

【死神坦克来袭 坦克大战一触即发】

小伙伴们,是否还感觉风平浪静?那是暴风雨到来前的宁静!子弹已经上膛,坦克已经启动,战鼓已经擂响,疯狂大战一触即发!《3D终极坦克2》真实还原世界坦克大战,一部智能手机即可圆了你的元帅梦!游戏中不仅真实还原坦克外型,更搭配逼真地战场环境及丰富音效演绎战争实况——激烈震撼的战场上,野战的黑土地几乎被波涛暗涌的乌云遮挡、坦克全速冲锋扬起的烟尘、射击后弹出的弹壳和弥漫的硝烟、敌机挫败后留下的满屏碎片……



来《3D终极坦克2》,领略驾驶坦克征战沙场的魅力!内测已经开启,上线还会远吗?4月战争手游,从小奥游戏开始!

小奥游戏官方微信:xiaoao_game(搜索即可关注)

小奥游戏官网:http://www.xiaoao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看