当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D跑酷《魔方战机》闪瞎钛合金狗眼

3D跑酷《魔方战机》闪瞎钛合金狗眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:25

跑酷类游戏一直是比较热门的一类手机游戏,这类游戏具有很强大挑战性,能够让大家在各大场景自由奔跑。在此南京魔力多将带领玩家进入一个全新的跑酷的世界,为玩家倾情奉上来自韩国的《魔方战机》3D跑酷游戏。


魔力多网络科技有限公司,坐落于中国软件谷核心地带。自创办以来,依托在南京的移动游戏基地以及电信爱游戏等运营商资源的优势,迅速成为国内顶尖的专业运营商发行渠道。近年来,魔力多网络成功的帮助很多cp产品在运营商渠道实现上线盈利的目标,成为全球众多cp信赖的合作伙伴。


《魔方战机》是一款竖版跑酷类游戏,在一个充满逆袭可能的世界里,玩家在冒险过程中会遇到形形色色的敌人和物品,只需要凭借着自己敏锐的眼睛和灵巧的双手来进行获取和躲避,操作简单容易上手。



游戏表现:

《魔方战机》的游戏画面十分绚丽,各种动态表现、3D画面效果和光影渲染都非常出色,鲜艳明亮的色彩加上超清晰的细节刻画,简直闪瞎了我的狗眼。除了画面之外,游戏中带来的逼真感受和变化多样的场景及手势操作,使得可玩性将很多跑酷游戏甩出几条街。随着主人公的跑动,两边快速略过的场景,加上前面不断延伸且未知的风景,逼真且刺激!



游戏操作:

和普通跑酷游戏不同的是,《魔方战机》更加的耐玩,故事模式分章节进行,从教学关到 BOSS 关全程往下体验。只需要一只手就能玩,用触摸滑动手机就能控制角色,操作易于上手,通过简单的跳跃控制,和障碍跨越,一路狂奔直达关底。



游戏特色:

游戏本身还搭载有排行榜,玩家可以跟朋友一起比拼分数呢! 通过不断强化能力就能随心所欲的提高周排名的模式啦。现在停止玩无限反复的奔跑游戏,来体验一关一关边奔跑边消除的乐趣吧!

欲知更多精彩内容赶紧拿出手机加入我们吧:



魔力多运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看