当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香港狂野小天后助阵 《超级经纪人》笑傲娱乐圈

香港狂野小天后助阵 《超级经纪人》笑傲娱乐圈

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:27

 一夜爆红身价翻倍这种喜闻乐见的事情天天都在娱乐圈上演,当年威武雄壮的春哥已经被拍死在了沙滩上,今年最红的可是来自香港的金鱼妹邓紫棋!《超级经纪人》特别邀请这位年度歌神,保证让各位老板的娱乐圈事业大红大紫。



【私密写真签名CD 性感天后带回家】

《超级经纪人》的顶级星探特别从芒果卫视《歌手是我》的现场请到今年红透全宇宙的香港狂野天后邓紫棋,各位老板只要在游戏中得到邓紫棋卡牌或签名,即可100%获赠私密写真和签名CD!随时把性感天后带回家。



【美乳女神助阵 上演双重诱惑】

要抢夺头版吸引眼球,一个女神可不够。《超级经纪人》5服开启期特别上演女神合体诱惑,台湾美乳女神安心亚与香港狂野小天后香艳合体,鼻血横流!拥有这两款卡牌的老板,攻击力立刻爆表,从此称霸娱乐圈。



【100%豪礼相赠 不玩儿虚的】

《超级经纪人》的土豪作风大家也都知道,可这次的活动力度还是闪瞎了茶叶蛋镶嵌的狗眼啊!充值返利、登陆就送这些老套的先放一边,5服开启期内玩家100%获赠五星级的人民币装备。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看