当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你敢拿!我就敢送《王侯将相》重金开启公会扶持计划

你敢拿!我就敢送《王侯将相》重金开启公会扶持计划

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:33

 公会秉承着同一个意志、他们有着血浓于水的深情、他们坚定着荣辱与共的信念。直面艰难,他们奋力拼搏,永不言败;分享荣耀,他们放肆欢笑,永不离弃。他们,就是广大玩家心灵的归属,更是纵横各大游戏的王者!

现今,公会发展步履维艰,像当年“百家争鸣”的情况已经不复存在。许多大型公会难以发展,小型公会更是要面临解散的窘境。正因如此“寅酷游戏”推出公会扶持计划,致力于与公会共同发展,营造一个良好的发展平台,共同携手创造美好的未来!

4月14日,寅酷游戏“百万重金公会扶持计划”正式启动,在本次活动中,任何玩家以公会形式入驻王侯将兴,在通过审核后,既可正式入驻王侯将相。



我们采取公会积分制,通过获取积分换取相应福利。公会方于各网络媒体、论坛、公会网站、其他游戏网站、游戏相关QQ群等各渠道对《王侯将相》进行宣传。每周5发布下周宣传主题及宣传任务,完成对应项获得对应积分。

公会积分可以直接按相应的比列兑换成RMB,也可以换成其他各类的工会支持。所谓“多劳多得”能多的积分,就能换取更多的公会扶持,我们将全心全意为你提供最良好平台。

官方活动负责人联系QQ:453026835

1、会长到指定提交页面填写公会资料(王侯将相注册ID、真实姓名、电话、个人QQ、公会网站/论坛地址、公会Q群等)

2、管理员汇总审核公会申请资料(3天以内)

3、管理员添加会长进入公会群组Q群

4、在官方QQ群节领取并完成每周宣传任务,可获取相信积分。

5、通过积分可以兑换相应RMB以及游戏内相关道具奖励。

上海寅酷网络股份有限公司简介:

上海寅酷网络有限公司是一家坐落在中国上海高新技术企业,是专业网络游戏开发和运营的公司。以研发为本技术型创业公司的寅酷游戏一直走在国内网游开发界的前端。拥有员工100余人,其中90%是专业的游戏开发人员。业务领域分布网络客户端、网页游戏、手机游戏开发及运营。



百万重金,静候静候你来领取!无需犹豫,快来加入百万重金公会扶持活动,让我一同共建游戏的美好未来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看