当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙女驾到 《泡泡女神》代言人彩旗出席时装周

仙女驾到 《泡泡女神》代言人彩旗出席时装周

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:39

 春晚一转成名的彩旗近日身着白色婚纱出席上海时装周,星范儿十足舞惊四座,犹如一枚绝世美钻耀眼于世。4月14日,彩旗正式公布春晚后首次代言迅雷手游《泡泡女神》,这款来自日本的卡牌+消除游戏,曾经连续109天霸占日本App Store首位的游戏让彩旗玩到停不下来,并将于4月23日上午11时于6大渠道开启越狱公测。

《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/




人气王彩旗真人打泡秀

时装周结束后,彩旗的搜索量继春晚后再次飙涨,又一次成为当之无愧的人气王。她春晚之后的首个代言就结缘迅雷首款手游《泡泡女神》,代言公布当日还曝光了一段视频,内有彩旗真人配音的游戏介绍解说,以及TVC拍摄片段。彩旗身着飘逸的纱衣在小舞台匀速旋转,淡定表情超然于世,迷倒一片粉丝。



在彩旗的代言视频中,有一个细节格外引人关注,彩旗手持苹果5S土豪金体验《泡泡女神》,彩旗脸上认真的表情与练舞时一模一样。娴熟的消除技巧也印证了她“玩到停不下来”的事实。



卡牌加消除玩到停不下来

《泡泡女神》是一款卡牌+消除的游戏,玩家通过消除玩法来计算卡牌攻击力/回复力加成倍数,催动女神卡牌阵对BOSS发动攻击。卡牌拥有五种属性,对应消除的颜色,五种属性彼此相克、数百张卡牌任你组合,让你肆意领略女神间战斗的无限可能!顶尖卡牌+消除玩法的手游来袭,你准备好了嘛?



六大渠道同步开测

很多小伙伴在问:“《泡泡女神》如何下载”、“何时才能玩的到”这样的问题。为了让广大旗杆和泡友能和彩旗一起玩到《泡泡女神》,《泡泡女神》将于4月23日11:00,六大Ios越狱渠道将同步开启公测,彩旗在游戏内等着你哦!想不想与她同场竞技?那就锁定这六家越狱渠道准备和《泡泡女神》来一次亲密接触吧!这六家分别是百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网,想要领略游戏的泡友可以在这6个渠道下载《泡泡女神》哦!

4月23日11点,《泡泡女神》即将登陆中国,在这个只有女神的世界里,约会彩旗尽情征战吧!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看