当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双倍的疯狂 《我是海贼王》的贝里战争

双倍的疯狂 《我是海贼王》的贝里战争

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:42

 2014年最热血卡牌手游《我是海贼王》每周都会推出不同的活动,给玩家带来各种不同的新鲜体验,本周推出的活动——财富掠夺战奖励翻番活动,更是吸引力十足,参加本周活动可以用掠夺积分兑换双倍的奖励,最终结果就是引爆一场无比疯狂的贝里战争。

《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



《我是海贼王》以玩法丰富活动精彩著称,而且本周都会推出不同的新活动,或者是海贼王排名战,或者是免费抽奖活动,或者是上古兵器的相关活动,每周的活动都有不一样的精彩,奖励也各不相同,给玩家带来新鲜感十足的超级惊喜。

本周活动更是让所有海贼迷变得激动异常,这周活动主题是财富掠夺战,只要掠夺其他海贼的金币都可以获得一定积分,和以往不同的是,本周的掠夺积分可以兑换双倍的奖励。比如之前的积分只能获得一张超S卡牌,那么在本周就能轻松获得两张极品角色了,其他奖励也是如此。



在双倍奖励的刺激下,本来就很有人气的财富掠夺战,一下子就变得更加激烈惨烈了。全民海贼全民掠夺,为了夺取丰厚的财富,《我是海贼王》中的所有玩家都加入到这场真正的贝里战争里面,让活动变成一场火爆异常的全民狂欢活动。

海贼,本性就是要疯狂无比热血到底,《我是海贼王》全民贝里战场已经拉开帷幕,想要体验放纵无比的海贼生涯的玩家,都快点来参与吧,说不定你就是那位注定要在这场战争崛起的最强海贼王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看