当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰雪奇缘:冰纷乐》非凡体验 华丽画面迸发激情

《冰雪奇缘:冰纷乐》非凡体验 华丽画面迸发激情

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月16日 14:50

斩获奥斯卡最佳动画长片和最佳原创歌曲的《冰雪奇缘》,其同名正品手游《冰雪奇缘:冰纷乐》在春末夏初冰雪来袭。《冰雪奇缘:冰纷乐》是由美国迪士尼旗下的迪士尼互动精心打造的一款益智消除类游戏,游戏沿袭了电影剧情,带你进入极具魔幻色彩的冰雪王国,开启一段传奇的冒险旅程!



电影故事 游戏重现


《冰雪奇缘》剧情讲述一个咒语令王国被冰天雪地覆盖,乐观无畏的安娜和热爱冒险的山民克斯托夫组队出发,踏上一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的旅程,以寻找安娜的姐姐——冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔咒。一路上他们遇到搞笑的神奇雪人、各式奇幻精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心……我们的剧情在游戏中得到完美的延续,我们的公主和朋友们一起出发,去拯救我们的冰雪世界和我们的冰雪城堡。《冰雪奇缘:冰纷乐》在安卓多渠道登陆后,热度一再高涨。强大的故事性和精美的画面让《冰雪奇缘:冰纷乐》广受好评。


 


华丽的画面 爽快的消除手感


游戏在画面和音乐音效方面细节处理细腻,结冰破冰动画栩栩如生,人物的3D效果也很逼真,消除特效画面将一块块晶莹剔透的破碎冰晶表现的淋漓尽致。背景音乐是小提琴和钢琴的配合,灵动悠扬,有安抚心灵的作用,而游戏中的音乐又带着一丝丝的紧迫感,仿佛催促你快点前进,消除的音效也做得不错,消除爽快感很强。



超丰富关卡 体验超凡冰雪世界


《冰雪奇缘》一开始并未给我们呈现出所有的关卡,而是一关一关的出现,就像是在艰难的旅途上一步一步踏出了一连串的脚印,再回首看时会非常有成就感。游戏过程中也会不断有电影中的小伙伴加入,每个小伙伴都有自己独特的技能,是玩家探索道路上的强力辅助。更新至150关,全新的消除体验,酷炫消除快感,等你体验非凡冰雪世界。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看