当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 果宝与你“机”战三国《果宝三国》今日上线

果宝与你“机”战三国《果宝三国》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 14:55

 乐逗独代、csoft研发的《果宝三国》今日正式全面上线,玩家即可登陆各大平台搜索进行免费下载体验。一场机甲穿越三国征战风猛烈来袭,赶紧去亲手演绎属于自己的新三国时代吧!

《果宝三国》是一款Q版竞技类ARPG游戏,由热播动画《果宝特攻3》为原型打造。游戏背景起源于一个以机械生命为文明的三国时代,菠萝吹雪偶然间穿越到了三国时代的水果世界,在那个古老时代水果世界的祖先们分为三大阵营正在激烈对战中。而玩家就将扮演菠萝吹雪在三国时代中结识共同的盟友,同时过关斩将消灭敌人回到现代。

3D格斗,“机”战三国

你可曾幻想过在三国那个时代发生的不是冷兵器大战,而是一场融合了机甲战斗的高科技大战么?而在《果宝三国》的世界中这一切都正在真实发生着。全方位3D立体画面,爽快刺激的格斗感受这就是《果宝三国》向玩家展现的三国时代,融合了三国时代的故事背景和机甲战斗的爽快体验,让你“机”战三国!



极简操作,享受轻松战斗

《果宝三国》的游戏操作采用比较传统的摇杆加按键方式,玩家可用屏幕左下角的摇杆控制走位,右下角的攻击和技能按键来控制人物战斗。极简的操作方式让玩家在第一时间便能操控自如,可以说上手十分的简单。同时游戏也将战斗的补充药剂直接放置到屏幕上,方便玩家在战斗的过程中更快捷的使用,让你战斗无后顾之忧。



自由切换,上演绝地反击

在游戏中玩家并不是只能拥有一个游戏角色,还将拥有多个游戏角色。在战斗过程中可以通过切换游戏人物进行交替战斗。不同的游戏角色都拥有各自独有的技能,所以对于不同的敌人可以选择相互克制的游戏角色进行战斗。并且还可以通过不断的切换在战斗过程中续存战斗力,当某个游戏角色要死亡的时候,就可以切换为别的角色,这样收回去的角色就可以自动回血了。你不是一个人在战斗,自由切换,让你上演一场绝地反击之战!



军师来也,助你称霸三国

《果宝三国》中除了英雄果宝之外,还提供了三个军师供玩家任意选择,分别是诸葛亮、曹操、周瑜,三位军师各有所长。在战斗中使用军师能将整个队伍的实力进行提升。当然玩家需要根据自己的需求来配置合适的军师,才能事半功倍。其实这里的军师也就相当在游戏中开个BUG一样,可以增幅整体的团的战斗实力,再辅助各个角色的特色技能,相信能让你在战斗中如虎添翼。



当乱世三国遭遇未来机甲,当萌系水果遭遇科幻兵器,《果宝三国》就是这样一个交织着呆萌、史实、机甲的独特游戏。机械文明加上三国历史,生动的3D视角一定能让三国迷和机甲控达成统一,给玩家带来淋漓精致的战斗享受。《果宝三国》今日正式上架,爱机甲、爱三国的小伙伴们千万不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看