当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇帝那些事儿》沙场点兵 君临天下选英豪

《皇帝那些事儿》沙场点兵 君临天下选英豪

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 15:00

 醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。战场上奔驰呼啸的战马,是进军讨伐的号角,是战士冲锋的旗帜。作为一个雄才大略的帝王,你需要的是讨伐叛逆,开疆拓土。到沙场,来展现你的帝王野心!

《皇帝那些事儿》是泥巴网络以中国古代史为蓝本,以章回体形式、历史回溯为时空引线打造的一款历史、穿越题材卡牌SLG手机游戏。游戏将带领玩家穿越正统史实,化身尖兵统帅,运筹帷幄、布阵解疑,邂逅一众历史名将,甚至,玩家还可攻城争夺资源,全面征服历史版图!


官方微信:huangdiol


沙场来点兵 智慧闯关夺天下


“沙场点兵”为闯关模式,你可以携带亲信文臣武将助阵你的讨伐。不同的敌人,你将面临不同的配合选择,发挥你的智慧与策略,征服敌人夺得重量级财宝。当你越战越勇之时,民心所向,金石为开——集齐宝箱与钥匙,天时地利人和都将属于你。



攻城破敌营 资源争夺新玩法

在规定的活动时间内,游戏战场将分为“江南战场”和“辽东战场”两大阵容。在通关所需求的征战章节后,即可开启进入,对自己城池附近的城市进行攻击占领。

获得城池的玩家阵容将会获得战斗力提升,还能进入城池领取城池收益,王城和重镇将给予你更加丰厚的奖励哦!



后宫佳丽三千 美人可掠夺

新颖的皇宫探索系统,后宫佳丽三千任选!挑战每朝关末皇帝,探索他的后宫,赢取他的妃嫔。红帐半卷,软玉温香,用一枝玫瑰就能打动美人心!红颜陪战还有额外加成,为战队带来祝福。只愿千娇百媚齐聚,为时空添上几眼温柔。有意思的是,你有机会将他人的温香软玉拥为己有,只要对他发起掠夺即可。



经典休闲玩法 充实碎片时间

轻松进入,轻松离开,完全自由的游戏体验!有趣的经典休闲玩法,多而不腻,只需一到两个操作,即可轻松参与各类活动!



《皇帝那些事儿》沙场点兵备战,等你指点江山!


官方微信:huangdiol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看