当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造最萌朋友圈《萌宠大乱斗》SNS系统火热交友

打造最萌朋友圈《萌宠大乱斗》SNS系统火热交友

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 15:08

 SNS,全称Social Networking Services,即社会性网络服务,专指在帮助人们建立社会性网络的互联网应用服务。近来越来越多的游戏开始植入SNS社交系统,这已经成为国内外游戏发展的趋势。《萌宠大乱斗》创新提出SNS社交系统与卡牌相结合,让玩家在游戏内打造属于自己的朋友圈,在玩游戏的同时又能广交友,可谓是一举两得。



打造朋友圈

传统的SNS游戏依托于社区,游戏中的好友往往是现实中认识的人,而《萌宠大乱斗》SNS结合手游的模式,可以让玩家结识更多陌生朋友。由此,玩家可以轻松打造自己的朋友圈,在玩游戏的同时,又能享受到社交网络的功能,结识大量兴趣相同的朋友。



萌宠做媒人

游戏中有丰富的社交功能,例如宠物相亲,带领宠物夫妻参加各类宠物伴侣活动。而且结为伴侣的宠物在达到一定亲密度后即可生育出更为优秀的二代宠物。想要寻找缘分的玩家这下不用愁了,可以让宠物为你做媒,寻找心仪的另一半。



未来更精彩

《萌宠大乱斗》更有大量有趣玩法尚在研发当中,例如偷盗玩法,在战斗之余偷偷菜,加强交互,乐趣更多。此外更有LBS情侣玩法,让你可以搜索附近的人,通过区域性搜索获取更多萌宠信息,形成独有交互圈子,此外还有专属萌宠情侣副本,真正让附近的圈子活起来、萌起来!

《萌宠大乱斗》自4月3日删档测试以来,受到玩家一致肯定,虽然还存在一些不足,但发现问题并改进正是这次测试的目的,将来《萌宠大乱斗》会推出更多更丰富好玩的功能,敬请期待!


《萌宠大乱斗》官方微信:mengcdld


《萌宠大乱斗》官方QQ群:220744068


《萌宠大乱斗》官网地址:http://cw.176sy.com


《萌宠大乱斗》新浪微博:http://weibo.com/mcdld2013


《萌宠大乱斗》腾讯微博:http://t.qq.com/mcdld2013



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看