当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌江湖》玩家自制输入法皮肤引关注

《萌江湖》玩家自制输入法皮肤引关注

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 15:25

 萌系武侠卡牌代表作《萌江湖》自上线以来便吸引了一大片喜欢日漫风格的玩家,而作为一个忠实的“萌友”,玩家对只能在游戏中才能看见这些Q萌形象并不满足。近日,就有热心玩家自制了一系列手机输入法皮肤发在贴吧上引发了大量玩家的关注。


皮肤一:建宁公主

清宫剧现在可是大热中,一部宫3又拽着大家离开了星星走进了宫廷,所以建宁公主造型的卡牌也是大受喜爱哟!这个妹子可是个SM狂人,既喜欢扮女王,也喜欢扮女奴。



皮肤二:绝版周姑娘

出自于《萌江湖》漫画大赛的佳作,深受广大萌友的喜爱,毁誉参半的周姑娘,生活、爱情将她逼成坏人,内心却依旧保留一丝善良。



皮肤三:<眷爱>盈狐恋

同样出自于《萌江湖》漫画大赛的优秀作品,可是游戏中首款情侣卡牌,深情款款的他们是不是让人羡慕嫉妒恨呢。



皮肤四:桃花小岛

这张场景大家一定再熟悉不过了,这可是闯荡江湖必经之路,漫山遍野的桃花,蓝天白云,好一副春意盎然的景象。



果然高手在民间,通过玩家的精心制作,一个个可爱萌动的人物和充满了古典武侠韵味的场景都成为指尖跳跃的舞台。不得不说《萌江湖》300多个经典萌系大侠形象可是一个很好的资源库呢,无论是用于皮肤或是制作周边都让人赏心悦目。


看了那么多你是否也很心动呢?不妨拿起手机下载玩玩吧!


附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能


《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com


《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu


《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看