当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看球容易 踢球不易《马上踢足球》且玩且珍惜

看球容易 踢球不易《马上踢足球》且玩且珍惜

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 15:29

 随着2014巴西世界杯的临近,足球又开始火起来了!很多球迷年龄是越来越大,时间是越来越少,压力是越来越强,看球已经成为球迷生涯的唯一乐趣了,至于踢球根本就是有心无力。看球容易,踢球不易,且行且珍惜!眼瞅着巴西狂欢即将掀起,怎么着也得找个球过把瘾!

了解游戏更多资讯:http://t.cn/8sp3xu9



这个时候,游族自主研发的首款足球题裁的卡牌手游《马上踢足球》开始浮出水面,这款专为足球迷定制,让球迷随时随地能够享受到绿茵场的极致诱惑,迎合巴西世界杯的卡牌手游为你而来。据悉,《马上踢足球》将囊括世界顶级俱乐部,横跨欧洲五大顶级联赛,当然世界杯这样的重量级杯赛绝不能少,到时候战火一燃,你就是赛场王者了。



《马上踢足球》具有鲜明的足球特色和时代特征,像梅西、C罗等数百位绿茵场上传奇巨星陪你一起天天踢足球。如果是在世界杯期间,每天早晨醒来的第一件事情就是看看昨夜的战况,然后在自己的足球世界中征伐一番,是否可以略解不能上场一试身手的郁闷呢?



这款卡牌手游有着很多特别的地方,其头像都是按照真实球星来的,并且Q萌化,让玩家能够产生亲切感。球员所有的数据都是真实的,现实世界中卡卡、C罗、鲁尼等超级巨星的能力在《马上踢足球》中将被完美复刻,梅天王和C罗的终极对抗也会不断上演。另外像马赛回旋、钟摆式过人、蝎子摆尾等经典技能动作也会重现,妙趣横生的球星特技一定会High翻所有人!



最后说可以在《马上踢足球》享受到的特色,熟悉五大联赛的球迷都知道俱乐部之间球员是可以租赁的,租赁球员可以解决球队最棘手的问题,而且又不用花费太大的代价,被很多俱乐部所喜爱,《马上踢足球》里面没准你也可以感受到租赁的快乐哦!再一个就是足球宝贝啦,如果没有足球宝贝的比赛再精彩也缺少一抹亮色,《马上踢足球》将把这份亮色完美呈现。



如果在大赛期间没有球踢是一件很郁闷的事情,《马上踢足球》适时的为我们化解了这份尴尬,看球容易踢球不易,大家跟着《马上踢足球》一起且行且珍惜吧!游族专为足球研发的这款手游诚意之作,而且这也是游族20亿“U+计划”的发行之一,这些都构成了《马上踢足球》的耀眼元素。


《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看