当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战东京 二战手游《钢铁元帅》推出新版本

决战东京 二战手游《钢铁元帅》推出新版本

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 15:35

 承载千万军迷期待,打造二战策略手游巅峰。《钢铁元帅》今日APPSTORE上架全新版本,战场已经波及到硝烟弥漫的东京战场。神秘玩法闪亮登场,与法西斯集团的最后决战即将打响,快准备好和队友一起并肩作战,最血性的二战名将,最铁血的兄弟联队,二战最强梯队由你亲手打造!



关键词1:间谍系统

时间追溯到二十世纪中叶,战火纷飞的年代,在没有间谍卫星、全球网络的时代。出色的情报系统显得尤为重要,而间谍更是每场二战的著名战役都充当着不可替代的角色。《钢铁元帅》此次全新版本中,为军迷打造一套全方位立体化的间谍系统,网络各国间谍为我所用,不但可以全面提升战力,以弱胜强以小搏大。更是可以在战斗中处处占得先机,作为玩家最强副官的形式出现。



关键词2:第六人系统

此次版本中,《钢铁元帅》全新打造了一套功能强大的第六人系统,在双方军队驻军战斗的同时,一旦玩家军队出现损伤,强大的第六人系统即可替代重伤军队满血满BUFF出场,为玩家推图、闯关的同时增加了重要战力,推翻平衡天平。赶快集中优势兵力给敌人痛心一击吧!



关键词3:登陆赢好礼

为了感谢广大军迷对于《钢铁元帅》的大力支持,在新版本中游戏将为玩家打造一套全新的登陆奖励系统,丰厚的登陆奖励帮助新玩家迅速上手开启你的二战之旅,老玩家也可通过登陆游戏领取到紧缺的军事物资,打造最强的铁血军团。



关键词4:新兵种、新技能

每次版本更新《钢铁元帅》总能为玩家带来全新的惊喜,新的兵种和技能帮助玩家迅速调整战力让军团更加强大,此次“决战东京”版本,《钢铁元帅》又为广大玩家开放全新兵种、全新技能,敬请拭目以待!



《钢铁元帅》——千万军迷力推二战手游 决战东京炮火打响


官网:http://wan.renren.com/war


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看