当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无坚不摧之技 《一起闯三国》武器专精详解

无坚不摧之技 《一起闯三国》武器专精详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 15:51

 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。三国的烽烟早已远去一千多年,但岁月还是难以带走那一串串熟悉的姓名。作为我国历史上有名的乱世,不管是通衢之地还是乡野小镇,诸葛亮、关羽、赵云、曹操...这些名字都是妇孺皆知。兵随主贵,那些名将们手里的凡铁在身经百战后,也随主人名扬天下。青龙偃月刀、丈八蛇矛、方天画戟、麒麟弓、双铁戟、青釭剑、七星刀...这些绝世的猛将配上无匹的神兵,横刀立马,挑战天下英豪!无论什么游戏里,武器的作用都是非常大的,《一起闯三国》中,怎样的技能配合怎样的装备才能最大限度的发挥作用,从而攻城掠地中无坚不摧,战无不胜呢?且听我慢慢道来...



装备鉴定系统是《一起闯三国》中的一大特色,每件武器与防具刚获取时,都是属于“未鉴定”状态,只有鉴定后,才能显示出这件装备的特效。不同的特效对应不同的武将,而只有特定武将佩戴这件装备后,特效才能发动,装备可以反复鉴定。只有带有合适武将专精技能的武器对你的帮助是巨大的,将直接提高你的战力(当然是实际有效战力。你装备高等级其他专精武将的技能,战力值也会提高,但是实际战力却没有明显提高,非常的虚。)



《一起闯三国》中,武器的技能等级比是武器等级、是什么技能更重要。如果有些玩家觉得3星武器好过2星武器,炼狱火海这种打多个的技能好过万箭齐发、横扫千军、一箭双雕等技能好,而舍弃高等级技能的话,那就大错特错了。2星武器5级技能绝对好过3星武器2星甚至3星技能。而且2星武器消耗的鉴定石也少,对于玩家压力也小。

游戏中以下的武器技能较好,分别为炼狱火海、万箭齐发、横扫千军和致命一击。炼狱火海的好处自不必说,全体目标,但是限于出现的武器有限,装备大量高等级炼狱的概率太低,所以性价比显得不高。其次的,横扫千军造成的伤害比例比万剑造成的伤害比例高,更能加快前排突破的速度。玩家在第五章boss处掉落的第一把三星武器双股剑会有这个特效,获取很容易,推荐!致命一击虽然只是单体攻击,但是配合横扫千军秒前排,还是非常犀利的。

最后不得不提的就是游戏里近乎bug的武器技能——孤注一掷!孤注一掷:20%概率对非boss目标造成一次秒杀攻击!太逆天了,孤注一出,有死无生。目前游戏中最强大的武器技能,如果鉴定到,不是特别烂的武将的话,建议务必保留。



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!


一起闯三国官网:http://17csg.ifeng.com/


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看