当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 璀璨之战!《我叫MT》新版手绘卡牌华丽登场

璀璨之战!《我叫MT》新版手绘卡牌华丽登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 16:09

 为了庆祝注册用户突破4500万大关,“国民级卡牌手游”《我叫MT》于近日推出了全新3.5.4版本。而据官方透露,本次版本中将针对现有卡牌造型进行“革新性重绘”,除了玩家熟悉的“哀木涕”、“大小姐”等主角形象将被再度优化外,“加塞瑞拉”、“死亡骑士”、“旋风男”等等数百张卡牌都将以全新的面貌展现在玩家面前。

卡牌设计灵感来源——国产动漫原著与西方神话世界

熟悉《我叫MT》的玩家都知道,游戏中除了熟知的原著动漫元素外,在副本、角色名称、装备定位上,都与西方神话世界有着密不可分的联系。尤其是在角色设计上,《我叫MT》大量融入宙斯、圣女、巨龙、食人魔、地精等西方神话元素。在新版《我叫MT》中,设计师将通过“纯手绘”的方式,除了延续原著动漫中各个主角的萌囧形象,更将西方神话元素完美糅合进游戏内,为玩家呈现出一个缤纷多彩的游戏世界。



经典重现——三头龙加塞瑞拉

在所有《我叫MT》玩家的游戏历程中,“三头龙”加塞瑞拉并不陌生。自玩家进入游戏后,便有机会在首次相比之前版本,新版“三头龙”不仅保持了原有龙类独有的气势,从龙口中不断喷出的团团“冰焰”,更有随时将敌人冻结的强大威慑力!



致敬4500万玩家——新版登场新服连开

从2013年1月《我叫MT》首次登陆IOS平台后,截至今日卓越游戏已成功拥有注册玩家4500万。为了感谢广大玩家的支持与厚爱,《我叫MT》所在运营团队除了更新全新版本外,还面向广大玩家开设了IOS、安卓在内的多组新服,丰富的新服活动和神秘大礼随时恭候广大玩家!



截止发稿前,《我叫MT》3.5.4版本已在IOS简体服全面更新,安卓版及越狱版也将在本周内完成更新。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看