当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撸友福音---《天天LOL》让你不再担心遭遇小学生!

撸友福音---《天天LOL》让你不再担心遭遇小学生!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 16:12

 万物复苏,春回大地,兔子撒欢,小鹿乱蹦,又到了动物们XX的季节。

现在的你是否还在一个人对着电脑撸呢?



你是否也练就了这样一手的肌肉?

(这显然就是单身20多年的有力见证!!)



回想曾经,是否体验过“网吧连排坐,从来没赢过”的痛楚?

是否路遇“我要XX,不给就送”的脑残队友?

是否有过周末遇到小学生连跪N把的惨痛教训?

遥想当年不知是如何渡过的那黑色7、8月,

惨痛经历历历在目!



现在小伙伴们的福音来了!

再也不用忍受在和小伙伴们说出:“今晚开房,诺克萨斯区,房号250”时,旁边高富帅搂着妹子走进酒店时戏谑的眼神。

再也不会因为缺乏姿势而引起的下面尴尬情况。



鉴于广大宅男的苦衷,2014年度最火卡牌手游《天天LOL》越狱版4月中旬强势来袭,让你避免常坐而引起的腰酸背痛手抽筋的症状,无论何时何地作何姿势,对着手机也能撸!

(老婆再也不用担心你的肾了!)



《天天LOL》是以当前最炙手可热MOBA游戏英雄联盟为背景,完美展现各类英雄形象,在游戏中你能够操控各类精美英雄进行战斗。独特GANK系统:根据英雄属性随机触发的GANK系统让您的战斗丰富激情而又充满变数!阵容位置系统:独创的阵容位置系统让您各个职业英雄在相应战斗位置可以获得属性加成,让您的战斗更具策略性!独特的排位赛系统:让您能够体验玩家之间的真实PK,让您在这里体验登顶”最强王者“的荣誉!

《天天LOL》战斗画面精致炫丽,超强代入感,众多独有战斗培养系统,让您战斗更酣畅!

激情五杀,血腥超神!



撸欲有约,撸友战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看