当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》塑造绝世真英雄

《武侠OL》塑造绝世真英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 16:24

 每个人的心底都住着一个英雄,他飞天遁地无所不能,他是一个侠之大者,仗剑江湖,为国为民。但是,真的英雄是什么样子?真正的侠客又是什么样子?《武侠OL》告诉你答案,带你领略武侠世界的魅力。



招募伙伴,结帮带会、华山论剑,培养、丹药、传功、大战宗师、排兵布阵,运筹帷幄之中,决胜千里之外。丰富而深入的角色培养体系,让你过足武侠瘾,感受武侠特有的魅力。果园种植、护镖劫镖、武魂猎取……丰富的线上活动,常期在线也不会感觉都无聊。

一入江湖岁月催,武林盟主争相抢。

每天华山论剑,高手对决,英雄榜分分钟被刷新,江湖中不断有新的高手涌现,想要长期高居于武林盟主之位就必须不断进行修炼。用一流的武学,一流的装备,迎战一流的对手。

高手对决,刀光剑影,你来我往,翻手为云,覆手为雨,不是简单的战力对决,更讲求每一个伙伴以及阵法的相互配合,需要决策力,战斗力都大道相应的高度,才能够立于不败之地。



《武侠OL》取材自于经典的武侠小说,取其精华,还原出一个亦真亦幻的武侠世界,让你用游戏的方式感受武侠的魅力。塑造了一个个武侠英雄。

《武侠OL》各路英雄齐聚一堂,你在哪里?


官方网站:www.tian3g.com 



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看