当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志2014》笑看奉先斗财神 夜观天象领大礼

《三国志2014》笑看奉先斗财神 夜观天象领大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 16:26

 2014最炙手可热的大型卡牌手游《三国志2014》采用经典三国题材,同时新服天平要术也将火爆登场,全服活动也为大家全程发送精彩的好礼送不停。极富戏剧性的故事情节带你领略三国那个英雄四起的时代。主公!!!!!!末将已等候多时,随您一起征战三国。

让文臣武将,随你一起征战三国,马上过来,武将,装备超多大礼等你来拿。



活动一,观星免费送饰品:玉扳指

【活动时间】4月16日00:00~4月20日23:59

【活动范围】全服

【活动内容】活动期间,观星可以免费获得珍稀饰品:玉扳指!~完全免费的哦!饰品快到主公碗里来吧!~

【活动规则】登陆游戏以后,进入活动,通过观星获取,活动期间只要观星满天数即可获得珍稀饰品。

活动二、无敌神将 舍我其谁

【活动时间】4月16日00:00~4月22日23:59

【活动范围】全服

【活动内容】九星连动,神将临世;人中吕布,马中赤兔;开启“神将宝盒”

即有机会获得顶级武将中的“吕布”将魂;纵五虎齐来,又何足惧哉!

【活动规则】开启“神将宝盒”即有几率获得吕布将魂。宝盒内还含有一些高级甲级被动技能书。

活动三、财神爷到、送元宝啦

【活动时间】4月16日00:00~4月22日23:59

【活动范围】全服

【活动内容】财神前来助主公一臂之力,千金散尽还能复来。

【奖励内容】每天消费的元宝均可返还10%,花销越大,返利越多。消费达到一定额度

还有大量培养丹赠送。

【领取方式】活动结束后通过游戏内信函发放奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看