当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》驾驭魔王之子成就一代枭雄

《召个女神玩》驾驭魔王之子成就一代枭雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月16日 16:36

 每个人心中其实都有梦想,像一颗种子等待发芽开枝散叶。不要说你没有梦想或者说那离你很遥远,寻找合适的乐土加以栽培就可开出灿烂的花!《召个女神玩》让你实现称霸世界的梦想!


英雄亦或枭雄,他们都有着过人之处可以称霸天下!有句名言叫做“你不是一个人在战斗”!一个成功的霸主,除了过人的胆识和决策还要有一帮精英猛将协助作战!在《召个女神玩》这个奇幻的世界中众神云集,各有千秋,如何发挥最大优势强强联手获得成功,这就需要你的智慧了!



目前挑战特殊祭坛,就会有机会获得不同的五星橙卡英雄,其中“芬里尔”和“约尔曼冈德”这两兄弟也会在祭坛挑战中现身。他们都是北欧神话中魔王洛基的儿子,所谓虎父无犬子,这两兄弟也是令人胆颤的存在!芬里尔拥有极高的攻击潜力,进化后更是实力大增!而他的弟弟约尔曼冈德与其相辅相成,拥有一流的防御能力!他们都有能够令对方禁技的“封神的毒牙”!绝对是众多玩家心仪强将组合!兄弟同心,其利断金!这样的组合也是超级阵容的一部分。绝佳机会不可任其溜走,现在就开始成就你的霸业!



更多精彩活动信息请及时关注官方微博微信及官网内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看