当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》iPad版中国区App Store独家发布

《炉石传说》iPad版中国区App Store独家发布

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月17日 09:55

2014年4月17日,由暴雪出品、网易代理的免费策略卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》iPad版正式在App Store独家发布。在家里,在咖啡馆,在办公室……随时随地,只要能够上网的地方,你都可以和你的朋友轻松畅玩《炉石传说》了。而且无论你是新手还是老玩家,只要在iPad上安装并进行游戏,就能获得一包免费的卡牌扩展包!



暴雪移动端力作:品质始终如一


20多年来,暴雪为全世界玩家奉献了大量极具震撼力的游戏作品,如《魔兽世界》、《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列,《炉石传说》是其涉足移动领域的首次尝试。如果你还没有玩过它,没关系,在游戏伊始,会有一系列轻松简洁的任务引导你熟悉这款快节奏的收藏式卡牌对战游戏。一旦你完成了这些任务,你就已经整装待发了!你可以扮演吉安娜召唤火球烧烤对手,或是代表地狱吼挥舞奥金斧将对手无情斩杀,当然也可以组建动物军队将对手咬得遍体鳞伤……五分钟上手,十分钟一局。炉石iPad版让你随时随地体验史诗级卡牌操控和套牌构筑体验。


如果你已经在电脑上玩过《炉石传说》,当你打开iPad开始玩炉石时,会发现那些被你纳入收藏的卡牌们已经严阵以待!而你的任务进度或天梯等级也会完全保留,方便你在不同平台之间随意切换。


 


iPad全家族支持:移动专属优化


《炉石传说》iPad版支持的机型几乎覆盖了市面上所有常见iPad型号,包括iPad 2,iPad 第3代,iPad 第4代,iPad Air,iPad mini,以及Retina 版iPad mini。此前参与过试玩的游戏媒体均对iPad版的精美画质给予高度评价,认为其在视网膜屏幕上的表现甚至已接近印刷版。而为了贴合移动用户的操作习惯,暴雪对《炉石传说》iPad版的操作逻辑也做出了调整。与PC端的点击式操作不同,iPad版有一些操作需要拖拽,如出牌和组牌。


《炉石传说》是一款真正意义上的免费游戏,有很多达到最高等级的玩家没有在游戏中花费一分钱。对于那些想要快速扩充卡牌收藏的玩家,iPad版与PC端的价格保持一致。无论是购买卡包,还是竞技场门票,玩家都可以通过App Store便捷付费。而在PC端上,玩家仍可继续使用战网点数购买。


 

 


更多内容展望:单人冒险模式


4月11日,暴雪在PAX游戏展上宣布《炉石传说》将推出首个单人冒险模式——纳克萨玛斯的诅咒。纳克萨玛斯是《魔兽世界》60年代的经典团队副本,这次被移植到炉石中,玩家将在充满瘟疫气息的主题棋盘上,独自挑战天灾军团的标志性首领(还记得巫妖克尔苏加德和他的冰霜巨龙吗?),通过击败他们获得新的卡牌。包括职业卡在内,本模式将为炉石新增30张卡牌,无疑会给游戏带来更多变数和乐趣。


现在就前往App Store,下载《炉石传说》,组建属于你自己的套牌,和战网好友一起,为了荣耀和乐趣而战!


 


炉石传说专区:http://hs.joyme.com/

炉石传说论坛:http://bbs.joyme.com/forum-lscs-1.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看