当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何止三千佳丽! 《格斗江湖》女侠认证热度百分百

何止三千佳丽! 《格斗江湖》女侠认证热度百分百

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月17日 10:19

 萌妹多到爆!自从《格斗江湖》举办“女侠认证”活动以来,每天都有成百上千的萌妹子发送认证照片到官方微信(微信号:gedoujh)只为求一套女侠时装。小编我数了一数,这何止三千佳丽呀!这样的日子真是幸福死了,不过让小编没有想到的是,格斗江湖女侠认证居然从微信火到了微博,无论是腾讯微博还是新浪微博都活跃着大量的“浆糊妹”。这些微博照片中有大尺度的,有超卖萌的,还有真人秀的,小编怀疑是不是还有求抱走的?



【“浆糊妹”占领微博 女王萌妹各种秀】

也不知道是哪位萌妹子带头把自己的认证照发上微博的,一时间忽然好像所有的妹子都开始“跟上大部队”了。小编暗想,难道平时你们这些妹子都是在《格斗江湖》里面潜水吗?咦,等等,中间这位这不是“某科学的超发展观”吗,炮姐你也穿越到武侠世界啦?话说炮姐你拿iPad的造型实在是太霸气了,请允许我叫你一声女王大人!



【自曝身份证照 妹子你们太给力了!】

传说一个妹子信任你的最强力证明就是给你看她的身份证照,不管你信不信,反正小编我是信了,因为拍摄身份证照的照相师,上辈子一定是折翼的天使。不过咱们“浆糊妹”就是给力,要玩就玩大的:在微博上爆身份证照敢不敢!快看下面这位妹子,这样的身份证照片,那才是真女神啊!



【一入江湖深似海 小编来发真福利】

那么多萌妹子发微博,难道就没有福利吗?这个嘛,小编表示,福利是有滴,只要你在格斗江湖中升到一定等级,然后截图发微信给小编……(哎呦,别打



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看