当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 李开复首款手游《天天爱萌仙》将登陆AppStore

李开复首款手游《天天爱萌仙》将登陆AppStore

文章作者:张五飞 发布时间:2014年04月17日 10:13

据可靠消息透露,李开复首款手游产品《天天爱萌仙》计划于下周正式登陆App Store,并在今天首次揭开其神秘面纱,对外公布了游戏的主要特色玩法和游戏截图。作为首款Q萌风格神话卡牌手游,《天天爱萌仙》取材自十余部脍炙人口的中华神话著作,推出超过1000位大家耳熟能详的神仙角色卡牌,大胆融入恶搞幽默的故事剧情,同时开创了策略战斗、全屏秒杀、装备抢夺等诸多创意玩法。


《天天爱萌仙》由猎豹移动(原金山网络)独家代理AppStore国内发行权,由李开复创新工场旗下心游科技研发而成。主创团队由原西山居“剑侠系列”原班人马组成,制作人王屹曾任金山历史上在线人数最高的产品《剑侠世界》的主策划。据王屹介绍,《天天爱萌仙》中融入了端游的诸多设计理念,在符合手游玩家操作习惯和游戏节奏的前提下,首次引入了端游中的交互、历程、策略和平衡性等设定,希望能够在同质化的手游卡牌市场中展现出更多的创新特色。


Q萌恶搞卡牌 神仙跨界乱斗


悟空三打白娘子?妲己色诱唐三藏?《天天爱萌仙》在尊重传统文化的基础上,对中华神话传说中的上千名神仙进行了Q版还原,并为每个神仙角色专门精心设定轻松恶搞的故事剧情,“萌”动人心的唐长老、顽皮可爱的玉面狐仙、楚楚可怜的白娘子、萌贱的黑白无常、呆蠢的哮天犬……上古神话中的神仙妖怪们纷纷化身萌仙,展开了一场蔓延三界的神仙大乱斗!



史无前例大集结 千名神仙同台竞技


孙悟空,二郎神,白娘子,紫霞,济公……《天天爱萌仙》中共有超千位神仙妖怪出场,全部出场人物均来自中国传统神话和传说。依托耳熟能详的神话故事、脍炙人口的民间传说,打造东方神话卡牌阵容,和玩家一起穿越上古神话时代,见证萌仙传奇。可爱萌翻的各路神仙,千万不要错过哦。


 


精美卡牌 画面党必玩!


精致的卡牌设计,顶级的视觉享受,是所有试玩过这款产品的玩家共同的感受。据了解,研发美术负责人沈烽亮拥有15年从业经验,曾在西山居主持负责多款剑侠产品的美术工作,《天天爱萌仙》卡牌设计时在完美还原中华神仙风韵的基础上又加入了Q萌可爱的元素,堪称视觉系首选,画面党必玩!


 


丰富技能衍生多样策略 全屏特效堪比端游


三味真火、水漫金山、金刚护体、大海无量!《天天爱萌仙》中的数百种仙家技能,效果绚丽,霸气十足,颠覆卡牌游戏视觉感受。技能种类完全突破了原先卡牌手游简单的技能搭配,增加了控制类技能:魅惑、冻结、束缚;反控制技能:清心 反射;战斗技能:突刺,突袭,旋风斩,横扫;以及治疗技能、命中技能、闪避技能等,技能类型之丰富,堪比大型MMORPG类游戏,充分展现了心游科技在端游时代的技术沉淀。


 


碎片抢夺 擂台争霸 卡牌史上最热血PVP玩法诞生


PVP玩法是《天天爱萌仙》中深度强化的系统之一,在卡牌模式化战斗中添加了大量玩家对战的刺激内容,并且系统的将这些PK内容和卡牌游戏中最为核心的卡牌收集、进化融为一体。例如,玩家可以通过收集碎片来获得装备,强化卡牌,而碎片除了可以通过正常的挑战关卡的途径获得之外,还可以直接从其他玩家手上抢夺!让玩家能感受到在《传奇》时代红名PK爆装备的爽快感觉!


 


《天天爱萌仙》即将正式登陆App Store,让萌货神仙们来陪你一起Q萌乱斗,用绚丽的合体技能降妖除魔!卖萌无罪,神仙万岁!《天天爱萌仙》,等你来哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看